Agendakan!! Kajian Fiqih Wanita bersama Ketua STAI Khozinatul Ulum di SMK N 1 Blora

iaikhozin.ac.id. – Menjadi salah satu agenda acara pada Semarak Ramadhan antara Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora bersama SMK Negeri 1 Blora di bulan ramadhan 1443 Hijriyah/ 2022 Masehi adalah Kajian Fiqih Wanita, yang akan dilaksanakan di masjid Al Iman SMK N 1 Blora, Besok Selasa, 19 April 2022.

Kegiatan kajian ini akan menghadirkan Dr. KH, Nur Ihsan, Lc., MA. Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora yang juga Pengasuh PP. Khozinatul Ulum An-nawa Blora serta Pengurus MUI Kabupaten Blora sebagai Narasumber, dan akan dipandu oleh Siti Maria Ulfa, Mahasiswa Beasiswa Pergunu STAI Khozinatul Ulum Blora. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin