AGUS SUSANTO ; HARAPAN SETELAH ADAKAN WORKSHOP KARYA TULIS ILMIAH

Program Studi Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Jawa Tengah telah adakan kegiatan Workshop Karya Tulis Ilmiah bertempat di Gedung A2. Kegiatan dikemas bersamaan dengan Pelantkan Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah, (Rabu, 15/9/2021).

Kepada tim Redaski website iaikhozin.ac.id Agus Susanto selaku Ketua Program Studi Ekonomi Syariah STAI Khozinatul Ulum Blora menyampaikan harapan setelah adakan kegiatan, “dengan harapan kedepan para mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora menjadi mahasiswa yang produktif, kreatif, dan inspiratif atas karya di masa yang akan datang,” Ungkap Agus.

Apalagi setelah melihat mahasiswa sangat antusias dan respon dengan kegiatan Workshop tersebut, “semoga sedikit bimbingan yang dapat kami sampaikan ini tentang penulisan karya ilmiah bisa bekali mahasiswa,” Pungkasnya. (mza)

Kontributor    : Muza

Editor              : Muhammad Zainal Abidin