IAIKuPers-IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan acara buka bersama yang di hadiri oleh Pembina Yayasan Khozinatul Ulum Al-Amien, Ketua Yayasan, Rektor IAIKU, para Wakil Rektor serta Seluruh Dosen & Tendik. kegiatan tersebut dilaksanakan pada Kamis, 4 April 2024 M / 24 Ramadhan 1445 H di Auditorium. Adapun rangkaian acara yang dilaksanakan pada acara ini diantaranya Pembukaan yang dipimpin oleh Saudara Abdul Aziz Sahlan (MC), kemudian Sambutan oleh Rektor IAIKU H. Ahmad Zaki Fuad, S. Th. I., M. Ag. Kemudian pembacaan Sholawat Nariyah 4444 X & Yasin Fadhilah sekaligus doa yang dipimpin oleh Romo KH. M. A. Muharror Ali. Dilanjut acara berikutnya Mauidzoh Hasanah oleh Romo. KH. M. A. Muharror Ali dan ditutup dengan doa. Dalam sambutan Rektor IAI Khozinatul Ulum, Kh.Ahmad Zaky Fuad M,Ag.S.Th.I beliau menyampaikan beberapa poin penting perihal institusi. Diantaranya yaitu saling mengevaluasi progres yang telah dilaksanakan oleh kampus apakah selama ini ada yang belum diperbaiki selayaknya agar segera diperbaiki. Kemudian progres-progres yang telah direncanakan oleh masing-masing prodi agara segera ditindak lanjuti dan dilaksanakan semaksimal mungkin. Juga mengingatkan kepada semua elemen yang ada di lingkup IAIKU kiranya agar terus mendorong progres-progres institusi demi terwujudnya masa depan IAIKU Blora menjadi Universitas. Di kesempatan yang sama, Romo KH.Muharror Ali juga menambahkan dalam sambutannya terkait diadakannya Buka Bersama dan Pembacaan Sholawat Nariyah 4444 X serta Yasin Fadhilah untuk berikhtiar agar pembangunan gedung baru IAIKU Blora yang berada di Desa Nglangitan,Kecamatan Tunjungan agar segera selesai. Tidak hanya ikhtiar dzohir akan tetapi diperlukan ikhtiar bathin dengan salah satu caranya seperti acara ini. Acara demi acara telah dilaksanakan sedemikian rupa dan berjalan dengan lancar, kemudian di tutup dengan doa yang dimpimpin oleh Romo KH. M. A. Muharror Ali dan setelah itu dilanjut dengan berbuka puasa bersama. Setelah acara buka bersama selesai, tepatnya sebelum dosen dan tendik meninggalkan tempat acara untuk kembali ke kediaman masing-masing, dari pihak Kampus IAIKU Blora memberikan THR dan bingkisan hari raya. Pawarta:Yusron Ridho Nurfatoni

BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR IAI KHOZINATUL ULUM BLORA

Pawarta:Yusron Ridho Nurfatoni