IAIKU Pers- Dalam Event IAIKU Festival, IAI Khozinatul Ulum Blora menggelar kegiatan pencarian bakat melalui event yang bernama Got Talent, Jumat (22/12/2023), di Graha Nusantara. Acara dibuka oleh penampilan Tari Dance modern yang dibawakan oleh mahasiswi IAI Khozinatul Ulum Blora. Ajang ini diikuti puluhan peserta yang menampilkan bakat masing-masing seperti menyanyi, musikalisasi puisi, Dance, menari, drama, story telling bahasa Inggris dan bahasa Arab. Di acara Got tellen ini kedatangan bintang tamu yaitu ibu Ainia Sholichah selaku istri Bupati Blora dan Kakang MbakYu Blora. Peserta dapat mengekspresikan bakat mereka melalui berbagai media, mulai dari seni visual hingga ide-ide inovatif yang dapat membuka wawasan. Kompetisi ini tidak hanya memberikan wadah bagi mahasiswa baru untuk menunjukkan keahlian mereka, tetapi juga memberikan peluang bagi mereka untuk mendapatkan pengakuan atas dedikasi dan kreativitas yang mereka tanamkan. suasana event Got Talent ini cukup seru. Mahasiswa yang menjadi penonton acara tersebut sangat antusias memberikan semangat kepada rekan mereka yang menjadi peserta. Suasana auditorium pun tambah heboh oleh suara sorakan dan tepukan tangan dari penonton. Ibu Ainia Sholichah,menuturkan rasa bangga terhadap acara ini terutama kepada para dosen dan ucapan terima kasih kepada panitia IAKU Festival telah mengundang saya ke acara ini. Harapannya kegiatan ini bukan hanya menjadi bentuk hasil dari karya mahasiswa atau pelajar melainkan sekaligus mengedukasi umum masyarakat bahwa Ilmu seni bukan hanya mempelajari teori, tetapi juga belajar praktik. Salma Nabila selaku ketua pelaksana juga menyampaikan bahwa acara IAIKU Festival Got Talent ini merupakan acara yang bermanfaat serta menyenangkan, sehingga masyarakat kota Blora yang memiliki bakat yang beragam dapat menyalurkannya sehingga terpublikasi dan diketahui banyak kalangan. Ditengah kompetisi peserta Got Talent diselingi oleh performance dari khiznaya band Albana yang kolaborasi Dengan salah satu mbakyu Blora. Setelah melalui proses penilaian,Tak terasa pukul 23.40 , tiba saatnya pengumuman juara Got talent diantaranya juara 1 diraih oleh Farra dinda, juara 2 diraih oleh Break Chedok dan juara 3 diraih oleh saudara Adnan, juara ke 4 diraih oleh mutiara, juara ke 5 diraih oleh safitri, juara ke 6 diraih oleh mohammad sofa, juara ke 7 diraih oleh black sedo, juara ke 8 diraih oleh dita lutfia, juara ke 9 diraih oleh kalista dan juara 10 diraih oleh andre. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

COOMWEEK’S GOT TALENT IAIKU FESTIVAL MEMUPUK SEMANGAT DAN KREATIFITAS PESERTA

IAIKU Pers- Dalam Event IAIKU Festival, IAI Khozinatul Ulum Blora menggelar kegiatan pencarian bakat melalui event yang bernama  Got Talent, Jumat (22/12/2023), di Graha Nusantara.  Acara dibuka oleh penampilan Tari Dance modern yang dibawakan oleh mahasiswi IAI Khozinatul Ulum Blora.  Ajang ini diikuti puluhan peserta yang menampilkan bakat masing-masing seperti menyanyi, musikalisasi puisi, Dance, menari, drama, story telling bahasa Inggris dan bahasa Arab.
   Di acara Got tellen ini kedatangan bintang tamu yaitu ibu Ainia  Sholichah selaku istri Bupati Blora dan Kakang MbakYu Blora.
   Peserta dapat mengekspresikan bakat mereka melalui berbagai media, mulai dari seni visual hingga ide-ide inovatif yang dapat  membuka wawasan. Kompetisi ini tidak hanya memberikan wadah bagi mahasiswa baru untuk menunjukkan keahlian mereka, tetapi juga memberikan peluang bagi mereka untuk mendapatkan pengakuan atas dedikasi dan kreativitas yang mereka tanamkan.

Setelah melalui proses penilaian,Tak terasa pukul 23.40 , tiba saatnya pengumuman juara Got talent diantaranya  juara 1 diraih oleh Farra dinda, juara 2 diraih oleh Break Chedok dan juara 3  diraih oleh saudara Adnan, juara ke 4 diraih oleh mutiara, juara ke 5 diraih oleh safitri, juara ke 6 diraih oleh mohammad sofa, juara ke 7 diraih oleh black sedo, juara ke 8 diraih oleh dita lutfia, juara ke 9 diraih oleh kalista dan juara 10 diraih oleh andre.
Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
COOMWEEK’S GOT TALENT IAIKU FESTIVAL MEMUPUK SEMANGAT DAN KREATIFITAS PESERTA