IAIKUPers- Minggu (4 Januari 2024) Bertempat di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI),Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah ( HMPS PGMI) ,dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) mengadakan agenda Rapat Kerja bersama. Kegiatan ini diawali dengan agenda pembukaan, kalam ilahi, pemaparan program kerja, masukan maupun sanggahan per devisi dan penutup. Rapat Kerja kegiatan HMPS diawali dengan penyampaian Tupoksi Pimpinan Harian dan dilanjutkan dengan pemaparan program per divisi. Dekan Fakultas Tarbiyah Kaprodi dan Sek prodi, Arim Irsyadulloh Albin Jaya M,Pd. Siti Nurkayati M,Pd. dan Artika Diannita,M.Pd..,M.Han. turut hadir dalam agenda kegiatan tersebut. Selain memberikan usulan, saran dan masukan, kehadiran pengurus prodi memiliki tujuan untuk menyelaraskan kegiatan yang dapat dilaksanakan secara bersamaan, baik HMPS PAI,PGMI maupun PIAUD. Dengan melakukan koordinasi dan konsolidasi, selama satu tahun kedepan diharapkan HMPS PAI, PGMI dan PIAUD dapat bersinergi dalam mengelola kegiatan mahasiswa. Pawarta :Yusron Ridho Nurfatoni

DEMI MENYELARASKAN PROGRAM KERJA HMPS PAI, PGMI, PIAUD ADAKAN RAPAT KERJA

IAIKUPers- Minggu (4 Januari 2024) Bertempat di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI),Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah ( HMPS PGMI) ,dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) mengadakan agenda Rapat Kerja bersama. Kegiatan ini diawali dengan agenda pembukaan, kalam ilahi, pemaparan program kerja, masukan maupun sanggahan per devisi dan penutup.    Rapat Kerja kegiatan HMPS diawali dengan penyampaian Tupoksi Pimpinan Harian dan dilanjutkan dengan pemaparan program per divisi. Dekan Fakultas Tarbiyah Kaprodi dan Sek prodi, Arim Irsyadulloh Albin Jaya M,Pd. Siti Nurkayati M,Pd. dan Artika Diannita,M.Pd..,M.Han. turut hadir dalam agenda kegiatan tersebut. Selain memberikan usulan, saran dan masukan, kehadiran pengurus prodi memiliki tujuan untuk menyelaraskan kegiatan yang dapat dilaksanakan secara bersamaan, baik HMPS PAI,PGMI maupun PIAUD.

Pawarta :Yusron Ridho Nurfatoni
DEMI MENYELARASKAN PROGRAM KERJA HMPS PAI, PGMI, PIAUD ADAKAN RAPAT KERJA