Forsima PAI Jawa Tengah : Terima Kasih Bupati Blora dan STAI Khozinatul Ulum Blora

iaikhozin.ac.id. – Dalam acara pembukaan Musyawarah Wilayah (Musywil) VI Forum Silaturrahim Mahasiswa (Forsima) Pendidikan Agama Islam (PAI) Se-Jawa Tengah di STAI Khozinatul Ulum Blora yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora, Sabtu (2/7/2022), Ketua Forsima PAI Se-Jawa Tengah, Ivan Prasetyo menyampaikan, “dalam kesempatan ini, yang paling utama kami sampaikan terima kasih kepada Bapak Bupati Blora, H. Arief Rohman dan seluruh jajaran pemerintah daerah Blora, kepada STAI Khozinatul Ulum Blora yang telah memberikan fasilitas dan ruang kepaa kami untuk melaksanakan agenda rutinan tahunan, Musyawarah Wiayah VI,” Katanya.

Dijelaskan Ivan, “Forsima PAI ini beragendakan, pertama sebagai forum pertanggungjawaban pengurus Forsima PAI dalam satu periode, kedua sebagai forum regenerasi dengan melaksanakan pemilihan ketua dan pengurus Forsima PAI untuk periode berikutnya, ketiga sebagai forum pembahasan kembali AD, ART, GBHO, dan GBHK Forsima PAI,” Paparnya.

Saat pembukaan acara Musywil VI Forsima PAI Se-Jateng berlangsung, diakui Ivan, masih banyak delegasi yang terlambat, “karena keterlambatan kawan-kawan kami, sahabat anggota Forsima PAI dari berbagai daerah, kami sampaikan mohon maaf yang sebesar-besarnya,” Ungkapnya.

“dalam forum ini nanti kami juga akan menyampaikan rekomendasi Forsima VI sebagai bagian dari wujud perhatian dan komitmen kami dalam menjalankan hablul min annas, yang nanti akan kami sampaikan pada pihak yang terkait, selain kami sebagai mahasiswa PAI juga melaksanakan kegiatan mengaji dan mengkaji sebagai wujud hablu min Allah, “ Imbuhnya. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin