Dema Pers- Jumat (27 Oktober 2023) wakil Rektor, Dekan, kaprodi hingga seluruh dosen yang menjabat mengikuti pelatihan pemutakhiran Kurikulum Perguruan tinggi based on : KKNI, OBE, dan permenristekdikbut No 53 tahun 2023 ( SN Dikti dan MBKM) Rencananya kegiatan ini berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 27- 29 Oktober 2023. Ahmad Saiful Rizal M, Pd selaku Wakil Rektor III mengatakan " Tujuan dari acara ini , untuk meningkatkan mutu pendidikan IAI Khozinatul Ulum Blora melalui pemutakhiran Kurikulum berbasis OBE ( Out Come Based Education)" . tuturnya " " Di dalam pelatihan ini, dosen-dosen belajar mengenai struktur Kurikulum terbaru berdasarkan permendikbudristek No. 53 tahun 2023 tentang penjaminan mutu pendidikan tinggi. Dalam Standar Nasional Pendidikan terbagi menjadi 3 diantaranya Standar luaran pendidikan, standar proses pendidikan dan standar masukan pendidikan. "Jelasnya. Dengan materi yang sudah disampaikan secara detail, rinci dan goal, harapannya dosen-dosen IAI khozinatul Ulum mampu menyusun rencana pembelajaran semester berbasis OBE dengan tepat dan sesuai Standar Nasional. " tutupnya. " Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

Hari Pertama, Pelatihan Pemutakhiran Kurikulum Perguruan Tinggi

Dema Pers- Jumat (27 Oktober 2023) wakil Rektor, Dekan, kaprodi hingga seluruh dosen yang menjabat mengikuti pelatihan pemutakhiran Kurikulum Perguruan tinggi based on : KKNI, OBE, dan permenristekdikbut No 53 tahun 2023 ( SN Dikti dan MBKM)  Rencananya kegiatan ini berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 27- 29 Oktober 2023.   Ahmad Saiful Rizal M, Pd selaku Wakil Rektor III mengatakan " Tujuan dari acara ini , untuk meningkatkan mutu pendidikan IAI Khozinatul Ulum Blora melalui pemutakhiran Kurikulum berbasis OBE ( Out Come Based Education)" . tuturnya "

Hari Pertama, Pelatihan Pemutakhiran Kurikulum Perguruan Tinggi

Ahmad Saiful Rizal M, Pd selaku Wakil Rektor III mengatakan ” Tujuan dari acara ini , untuk meningkatkan mutu pendidikan IAI Khozinatul Ulum Blora melalui pemutakhiran Kurikulum berbasis OBE ( Out Come Based Education)” . tuturnya ”

” Di dalam pelatihan ini, dosen-dosen belajar mengenai struktur Kurikulum terbaru berdasarkan permendikbudristek No. 53 tahun 2023 tentang penjaminan mutu pendidikan tinggi.

Dalam Standar Nasional Pendidikan terbagi menjadi 3 diantaranya Standar luaran pendidikan, standar proses pendidikan dan standar masukan pendidikan. “Jelasnya.

Dengan materi yang sudah disampaikan secara detail, rinci dan goal, harapannya dosen-dosen IAI khozinatul Ulum mampu menyusun rencana pembelajaran semester berbasis OBE dengan tepat dan sesuai Standar Nasional. ” tutupnya. ”