IAIKUPers- Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) menggelar Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Buket di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor III, Ahmad Saiful Rizal M,Pd. Pada Minggu (31/04/2024) di Auditorium IAI Khozinatul Ulum. Pelatihan pembuatan Buket ini diikuti oleh Alumni Mahasiswa PIAUD, guru himpaudi banjarejo, mahasiswa smtr 2,4,6 dengan mendatangkan pemateri kak Ahmad Andrianto. "Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini mengadakan sebuah program pelatihan Kewirausahaan dengan membuat Buket, Menurut Saya Pelatihan ini sangat tepat diberikan kepada mahasiswa PIAUD agar menjadi mahasiswa yang multitalent dalam berkreatifitas. Ujar Helina Himmatul Ulya M.Pd Selaku Sekertaris Prodi PIAUD. Ahmad Andrianto dalam menyampaikan materi Menekankan, bahwa dari pelatihan ini diharapkan bisa memberikan banyak manfaat, “Jika sudah mengerti cara dasar membuat buket dari pelatihan ini, diharapkan bisa diperdalam lagi. Di YouTube banyak sekali materi yang bisa dicoba dan dipelajari agar model buket bunga lebih variatif,” katanya. Di kesempatan tersebut Ahmad Andrianto juga menyelipkan pesan agar para peserta pelatihan buket yang pada kali ini adalah para guru PAUD, bisa mengajarkan anak-anak untuk lebih mencintai lingkungannya sejak dini dengan cara yang sederhana. Seperti halnya mengajarkan anak-anak untuk minim sampah. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

HMPS PIAUD MENGGELAR PELATIHAN PEMBUATAN BUKET

IAIKUPers- Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) menggelar Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Buket di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor III, Ahmad Saiful Rizal M,Pd. Pada Minggu (31/04/2024) di Auditorium IAI Khozinatul Ulum.   Pelatihan pembuatan Buket ini diikuti oleh Alumni Mahasiswa PIAUD, guru himpaudi banjarejo, mahasiswa smtr 2,4,6 dengan mendatangkan pemateri kak Ahmad Andrianto.
   "Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini mengadakan sebuah program pelatihan Kewirausahaan dengan membuat Buket, Menurut Saya Pelatihan ini sangat tepat diberikan kepada mahasiswa PIAUD agar menjadi mahasiswa  yang multitalent dalam berkreatifitas. Ujar Helina Himmatul Ulya M.Pd Selaku Sekertaris Prodi PIAUD.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
HMPS PIAUD MENGGELAR PELATIHAN PEMBUATAN BUKET

IAIKuPers- Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMPS PIAUD) menggelar Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Buket di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor III, Ahmad Saiful Rizal M,Pd. Pada Minggu (31/04/2024) di Auditorium IAI Khozinatul Ulum.

“Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini mengadakan sebuah program pelatihan Kewirausahaan dengan membuat Buket, Menurut Saya Pelatihan ini sangat tepat diberikan kepada mahasiswa PIAUD agar menjadi mahasiswa yang multitalent dalam berkreatifitas. Ujar Helina Himmatul Ulya M.Pd Selaku Sekertaris Prodi PIAUD.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni