Ketua dan Wakil Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora Mengadakan Rapat Bersama Dema Devisi Kominfo dan Pendidikan

Ketua dan Wakil Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Mengadakan Rapat kerja Bersama Dema Kominfo dan Pendidikan
Ketua dan Wakil Dewan Eksekutif Mengadakan Rapat Kerja Bersama Dema Devisi Kominfo dan Pendidikan

Dema Pers- Jumat 12 Mei 2023, Ketua dan Wakil Dewan eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora melakukan diskusi bersama DEMA Devisi Kominfo dan pendidikan di Ruang Dema.Kegiatan diskusi tersebut membahas tentang pemantapan program kerja dan kegiatan-kegiatan akademik yang berkaitan dengan mahasiswa.

Elemen dari Dewan eksekutif Mahasiswa Devisi Kominfo dan Pendidikan ini menanggapi positif, dan siap memberikan kontribusi maksimal.

Dalam kesempatan ini mengungkapkan, “Kami sangat senang karena dilibatkan dalam program dan kegiatan akademik kampus. Salah satunya, ikut serta aktif bergerak mempromosikan kampus tercinta kita ini.” Ujarnya bersemangat.

Mahasiswa perlu menyeimbangkan kegiatan akademik dan keorganisasian. Proses akademik yang berjalan, tetap kita perhatikan. namun softskill, kepemimpinan, publik speaking juga menjadi poin yang harus diperhatikan. dan disela-sela diskusi Tasila selalu Ketua Dewan eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora, beliau mengucapkan terima kasih kepada Devisi Kominfo dan pendidikan yang turut serta menjadi bagian dalam kinerja pengurus Dema sebagai ajang untuk melatih softskill mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora .” terangnya.

Diskusi bersama Ketua dan Wakil Dewan Eksekutif Mahasiswa beserta DEMA Devisi Pendidikan dan Kominfo ini diharapkan dapat memacu mahasiswa bergerak aktif dalam kegiatan organisasi, dan tetap aktif dalam proses akademik. Menjadi insan akademis yang memiliki kompetensi utuh dan lengkap.