Dema Pers - Selasa ( 24 Oktober 2023) Pimpinan IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan Mengadakan Kunjungan ke kampus Cabang VI IAI Khozinatul Ulum Blora yang terletak di kecamatan Kasiman, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Pada kesempatan ini dihadiri oleh Kh. Ahmad Zaky Fuad, S, Th.I,.M, Ag. Selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum, Ahmad Syaifulloh, M.Pd.I Selaku Wakil Rektor I, Muhammad Nabil,S, Sy.,M, Ag. Selaku Wakil Rektor II, Siti Nurkayati M,Pd Selaku Ketua Prodi PAI, Muarofah S, Ag selaku kasebag Tata Usaha, Kh. Habiburahman selaku pengasuh Pondok Pesantren Fathul Majid, bebarapa dosen dan mahasiswa kampus VI IAI Khozinatul Ulum. Diketahui tujuan kunjungan di kampus Cabang VI Bojonegoro ini, untuk silaturahmi dengan mengadakan kuliah umum, bimbingan karya tulis ilmiah bagi mahasiswa semester akhir. Pada kesempatan itu, Ahmad Syaifulloh M, Pd.I selaku Wakil Rektor I memaparkan mengenai pembuatan judul, penelitian menggunakan metode kuantitatif maupun kualitatif, R&D ( Pengembangan) . Setelah pemaparan materi selesai, antusias dari mahasiswa sangat aktif dalam diskusi. bahkan dari mereka pada mengajukan pertanyaan kepada pemateri. Setelah itu dari mahasiswa diharapkan mengajukan satu judul penelitian. Setelah mengikuti ini, diharapkan mahasiswa mampu menyusun proposal skripsi pada bulan November dan nanti pada bulan Desember Awal akan diadakan seminar Proposal. Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

KULIAH UMUM DI PONDOK PESANTREN FATHUL MAJID

Dema Pers – Selasa ( 24 Oktober 2023) Pimpinan IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan Mengadakan Kunjungan ke kampus Cabang VI IAI Khozinatul Ulum Blora yang terletak di kecamatan Kasiman, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.