KUNJUNGAN SOSIALISASI PMB UIN WALISONGO SEMARANG Dema Pres- Senin 19 Juni 2023 Pimpinan Pascasarjana UIN Walisongo semarang berkunjung ke Pascasarjana IAI Khozinatul Ulum Blora dalam rangka sosialisasi atau pengenalan program S2 dan S3 untuk para dosen yang akan melanjutkan di UIN Walisongo Semarang guna meningkatkan kualitas SDM Dosen IAI Khozinatul Ulum Blora Agar Memiliki pendidikan yang lebih tinggi supaya kualitas dosen - dosen IAI Khozinatul Ulum lebih baik dan meningkat. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora selama kurang lebih 2 jam. Kunjungan ini diterima langsung oleh bapak Ahmad syaifullah M,Pd,I selaku wakil Rektor I. Diketahui Acara Sosialisasi Pascasarjana ini dihadiri oleh Prof Dr. H.Abdul ghofur M,Ag. selaku Direktur Pascasarjana UIN Walisongo semarang, Dr. H Muhyar Fanani M,Ag selaku wakil direktur UIN Walisongo semarang, Abdul Aziz ,M,S,I selaku kasubbag TU, Henik Nurul Aini , S. E. Selaku Bendahara, Umi Sulistiyatun S.P.d.I selaku Pengelola Akademik , Bahtiar Firdaus Al. Amin,S.Ak.Selaku Pengadminstrasian Akademik UIN Walisongo semarang , Muhammad Sajudin,M.Pd.selaku Sekertaris Rektorat IAI Khozinatul Ulum Blora,Ahmad syaifullah M,Pd,I.selaku wakil Rektor I, Muhammad Nabil S. Sy.,M.Ag.Selaku wakil Rektor II, Ahmad syaiful Rizal, M.Pd.selaku Wakil Rektor III, Dekan Fakultas Ushuluddin, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, serta Beberapa bapak Ibu Dosen IAI Khozinatul Ulum Blora. prof Dr. H. Abdul ghafur M,Ag.selaku Direktur Pascasarjana UIN Walisongo Semarang menyampaikan dalam sambutannya “Terimakasih atas segala sambutan serta terjalinnya hubungan yang baik antara Pascasarjana UIN walisongo Semarang dengan Pascasarjana IAI Khozinatul Ulum Blora, semoga silaturrahim yang baik ini terus terjaga dan harapannya akan membuat kedua instansi ini lebih maju kedepannya. Selanjutnya Prof Dr.H abdul Ghofur menjelaskan tentang maksud dan tujuannya datang beserta rombongan ke IAI Khozinatul Ulum Blora untuk melakukan kunjungan sekaligus melakukan Sosialisasi PMB Pascasarjana UIN Walisongo semarang ke Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora. Selain itu Dr.H.Muhyar Fanani,M.Ag. selaku wakil Direktur UIN Walisongo semarang Memaparkan untuk Alur Studi (S3) mulai dari mahasiswa diterima , Daftar ulang dan orientasi, Pengajuan judul, ujian proposal Disertasi, Ujian khompherensip, Ujian TOFEL , IMKA dan publikasi Ilmiah , Ujian terbuka atau tertutup. Dalam sambutannya Ahmad Syaifullah M,Pd,I selaku Wakil Rektor I Mengatakan “ini merupakan tamu kehormatan bagi kami dan kami merasa bangga dengan kunjungan Pascasarjana UIN Walisongo, apalagi dapat dilanjutkan dengan jalinan kerja sama dan harapannya kedepannya untuk para dosen IAI Khozinatul Ulum Blora bisa Melanjutkan Pascasarjana S2 Atau S3 di UIN Walisongo semarang”ungkap wakil Rektor I .

KUNJUNGAN SOSIALISASI PMB UIN WALISONGO SEMARANG

KUNJUNGAN SOSIALISASI PMB UIN WALISONGO SEMARANG

Dema Pres- Senin 19 Juni 2023 Pimpinan Pascasarjana UIN Walisongo semarang berkunjung ke Pascasarjana IAI Khozinatul Ulum Blora dalam rangka sosialisasi atau pengenalan program S2 dan S3 untuk para dosen yang akan melanjutkan di UIN Walisongo Semarang guna meningkatkan kualitas SDM Dosen IAI Khozinatul Ulum Blora Agar Memiliki pendidikan yang lebih tinggi supaya kualitas dosen – dosen IAI Khozinatul Ulum lebih baik dan meningkat. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora selama kurang lebih 2 jam. Kunjungan ini diterima langsung oleh bapak Ahmad syaifullah M,Pd,I selaku wakil Rektor I.