Demapers - Menjadi mahasiswa berprestasi tak hanya dapat dibuktikan dengan perolehan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) saja, namun juga dapat diwujudkan dalam banyak prestasi di bidang akademik maupun non akademik. Yusron Ridho Nurfatoni , Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora, menyerahkan segudang prestasi kepada Dosen IAI Khozinatul Ulum Blora yang telah diperoleh selama 3 bulan ini. Diketahui mahasiswa fakultas tarbiyah itu telah mengikuti berbagai event penulisan berupa puisi, Cerpen,Pantun ,Greeting card dan Quotes hingga terbit puluhan karya tulisnya. Prestasi terakhir saya itu tingkat nasional, Alhamdulillah terpilih dalam seleksi naskah yang akan dibukukan oleh Penerbit inspro Pustaka di Nusa Tenggara Timur ,” jelas Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam itu. Di waktu yang sama, ia juga membeberkan beberapa event lomba menulis yang ia ikuti hingga dinobatkan menjadi juara favorit tingkat nasional. Berikut prestasi yang telah diraih Yusron Ridho Nurfatoni selama 3 bulan ini diantaranya dinobatkan sebagai juara 3 game riddle, juara 1 game "tebak siapa aku?, juara 2 cipta prosais, juara harapan 2 cipta cermin, juara 2 cipta cerita mini, juara 2 lomba " Flash Fiction" yang diselenggarakan oleh KPP- CS pada tanggal 27-30 Juli 2023, Juara 3 Cipta puisi , juara 2 cipta cerpen , Juara 1 cipta quotes, Juara 3 Event Greeting Card yang diselenggarakan oleh Gelora bahagian Swara Pada tanggal 12 Juni- 1 Juli 2023, dinobatkan sebagai TOP 25 Besar In Asean Short Story Writing Competition Held by Edurooms. Id pada tanggal 10 Juli 2023 , mendapat Rank 3 Games tebak Literasi yang diselenggarakan oleh komunitas Fiteras Bagaskara Indonesia pada tanggal 20 Juli 2023, Mendapat Juara 3 Event Publick Speaking Tema membangun jiwa yang berkarakter yang diselenggarakan oleh winged wattpad Community pada tanggal 10-17 Juli 2023, Mendapat Juara 2 Pantun Jenaka, juara 2 event Greeting card, juara 1 event Resensi "Rubuhnya Surau kami" Yang diselenggarakan oleh komunitas literasi Indonesia pada tanggal 10-15 Juli 2023, Mendapat juara 3 event puisi, juara 2 Geme tebak Kotak dalam Seminar dan Event Aniversary 1St Year PMW Psychopath dan Mafia Wattpad pada tanggal 23 -30 Juni 2023, Mendapat juara 1 event cipta Puisi, Juara 2 event greeting card yang diselenggarakan oleh Komunitas Dunia C3 pada tanggal 15-28 Juni 2023, dinobatkan sebagai 10 terbaik dalam event cipta quotes yang diselenggarakan oleh Komunitas dunia Wattpad kita pada tanggal 1 Juni dan 29 Juni 2023, mendapat juara 2 event poster tema 17 Agustus dan juara 3 event greeting card yang di selenggarakan oleh semivent with oleander literacy pada tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2023. Terakhir, dia berharap bahwa apa yang telah ia ukir ini kedepannya dapat dipertahankan dan dikembangkan agar dapat menjadi manfaat bagi yang lain. “Saya berharap semoga di tahun ini dan tahun-tahun berikutnya, saya mampu menjadi penulis yang banyak mengukir dan mempertahankan prestasi di setiap ajang kompetisi, tetap produktif berkarya di tengah perkuliahan, semoga setiap tulisan yang saya torehkan mampu bermanfaat bagi orang lain dan juga diri saya pribadi,” tutup dia.

MAHASISWA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA TOREHKAN SEJUMLAH PRESTASI TINGKAT NASIONAL

MAHASISWA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA  TOREHKAN SEJUMLAH PRESTASI TINGKAT NASIONAL

Demapers – Menjadi mahasiswa berprestasi tak hanya dapat dibuktikan dengan perolehan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) saja, namun juga dapat diwujudkan dalam banyak prestasi di bidang akademik maupun non akademik.

Berikut prestasi yang telah diraih Yusron Ridho Nurfatoni selama 3 bulan ini diantaranya dinobatkan sebagai juara 3 game riddle, juara 1 game “tebak siapa aku?, juara 2 cipta prosais, juara harapan 2 cipta cermin, juara 2 cipta cerita mini, juara 2 lomba ” Flash Fiction” yang diselenggarakan oleh KPP- CS pada tanggal 27-30 Juli 2023, Juara 3 Cipta puisi , juara 2 cipta cerpen , Juara 1 cipta quotes, Juara 3 Event Greeting Card yang diselenggarakan oleh Gelora bahagian Swara Pada tanggal 12 Juni- 1 Juli 2023, dinobatkan sebagai TOP 25 Besar In Asean Short Story Writing Competition Held by Edurooms. Id pada tanggal 10 Juli 2023 , mendapat Rank 3 Games tebak Literasi yang diselenggarakan oleh komunitas Fiteras Bagaskara Indonesia pada tanggal 20 Juli 2023, Mendapat Juara 3 Event Publick Speaking Tema membangun jiwa yang berkarakter yang diselenggarakan oleh winged wattpad Community pada tanggal 10-17 Juli 2023, Mendapat Juara 2 Pantun Jenaka, juara 2 event Greeting card, juara 1 event Resensi “Rubuhnya Surau kami” Yang diselenggarakan oleh komunitas literasi Indonesia pada tanggal 10-15 Juli 2023, Mendapat juara 3 event puisi, juara 2 Geme tebak Kotak dalam Seminar dan Event Aniversary 1St Year PMW Psychopath dan Mafia Wattpad pada tanggal 23 -30 Juni 2023, Mendapat juara 1 event cipta Puisi, Juara 2 event greeting card yang diselenggarakan oleh Komunitas Dunia C3 pada tanggal 15-28 Juni 2023, dinobatkan sebagai 10 terbaik dalam event cipta quotes yang diselenggarakan oleh Komunitas dunia Wattpad kita pada tanggal 1 Juni dan 29 Juni 2023, mendapat juara 2 event poster tema 17 Agustus dan juara 3 event greeting card yang di selenggarakan oleh semivent with oleander literacy pada tanggal 14 Agustus – 19 Agustus 2023.