DemaPers- Senin, 17 Juli 2023 seluruh Mahasiswa Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora Khususnya Mahasiswa Semester 2 dan 4 mulai menjalani UAS Ganjil tahun ajaran 2022/2023. Sama seperti ujian sebelumnya, pelaksanaan UTS (Ujian Tengah Semester) kali ini pun dilaksanakan secara tatap muka atau biasa disebut luring yang dalam pelaksanaannya terbagi dalam 9 ruang . Sesuai jadwal edaran panitia, kegiatan UAS ini akan berlangsung selama 5 hari ke depan. Untuk kelas Reguler dilaksanakan pada hari senin - Kamis (17 - 20 Juli 2023) sedangkan kelas Ekstansi dilaksanakan pada sabtu - minggu (22 -23 Juli ). UAS sendiri adalah upaya program studi untuk mengevaluasi capaian pembelajaran mahasiswa yang dapat dievalusi secara langsung setelah sebelumnya telah menyelesaikan 14 kali kegiatan pembelajaran. Ditemui disela belajarnya Muhammad ridho Robbi salah satu Mahasiswa semester 2 Fakultas Tarbiyah berbagi cerita mengenai persiapannya dalam menghadapi ujian kali ini, Persiapannya kurang lebih sama dengan UTS kemarin. Masih menggunakan sistem lembar jawab tertulis bukan menggunakan Sistem CBT . Begitupun jika mahasiswa mengikuti ujian akhir semester dikelas harus memakai jas almamater. Aspek kejujuran, tanggung jawab dan kedisiplinan merupakan soft skill yang diperlukan untuk menjadi Mahasiswa yang professional. Oleh karena itu, diharapakan para Mahasiswa Kampus IAI Khozinatul Ulum dapat manfaatkan kegiatan UAS ini dengan sebaik-baiknya. Selamat menempuh UAS untuk seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum. Terus semangat dan sehat selalu.tambahannya.

MAHASISWA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA MENGIKUTI UJIAN AKHIR SEMESTER DENGAN PENUH KESERIUSAN DAN PROFESIONALITAS.

DemaPers- Senin, 17 Juli 2023 seluruh Mahasiswa Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora Khususnya Mahasiswa Semester 2 dan 4 mulai menjalani UAS Ganjil tahun ajaran 2022/2023. Sama seperti ujian sebelumnya, pelaksanaan UTS (Ujian Tengah Semester) kali ini pun dilaksanakan secara tatap muka atau biasa disebut luring yang dalam pelaksanaannya terbagi dalam 9 ruang . Sesuai jadwal edaran panitia, kegiatan UAS ini akan berlangsung selama 5 hari ke depan. Untuk kelas Reguler dilaksanakan pada hari senin - Kamis (17  - 20 Juli 2023) sedangkan kelas Ekstansi dilaksanakan pada sabtu - minggu (22 -23 Juli ).
  Aspek kejujuran, tanggung jawab dan kedisiplinan merupakan soft skill yang diperlukan untuk menjadi Mahasiswa  yang professional. Oleh karena itu, diharapakan para Mahasiswa Kampus IAI Khozinatul Ulum dapat manfaatkan kegiatan UAS ini dengan sebaik-baiknya. Selamat menempuh UAS untuk seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum. Terus semangat dan sehat selalu.tambahannya.

DemaPers- Senin, 17 Juli 2023 seluruh Mahasiswa Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora Khususnya Mahasiswa Semester 2 dan 4 mulai menjalani UAS Ganjil tahun ajaran 2022/2023. Sama seperti ujian sebelumnya, pelaksanaan UTS (Ujian Tengah Semester) kali ini pun dilaksanakan secara tatap muka atau biasa disebut luring yang dalam pelaksanaannya terbagi dalam 9 ruang . Sesuai jadwal edaran panitia, kegiatan UAS ini akan berlangsung selama 5 hari ke depan. Untuk kelas Reguler dilaksanakan pada hari senin – Kamis (17 – 20 Juli 2023) sedangkan kelas Ekstansi dilaksanakan pada sabtu – minggu (22 -23 Juli ).

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.