IAIKhu Pers - Minggu ( 5 November 2023) -Pukul 16.48. Partai SERMAKA ( Serikat Mahasiswa Akademis) Melakukan penyerahan berkas dan surat pengesahan Partai ke Ahmad Syehrozi selaku Pengurus Dema Devisi Mendagri ( Mentri Dalam Negeri) , Roihatul Jannah selaku KPUM dan Dwi Yulianto selaku Bawasra di kantor Dema. Diketahui tujuan didirikannya partai SERMAKA ini akan menjadi wadah mahasiswa dalam membentuk dan mengembangkan kualitas Kepribadian mahasiswa akademis " Tutur joko Agung ketika diwawancarai oleh tim Redaktur IAIKHU. " Dengan berdirinya partai ini kami berharap bisa mewujudkan mahasiswa yang berakhlakul Karimah dan akan berkontribusi nyata di dunia kampus, masyarakat, bangsa ,dan agama" Tambahannya " Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

MELALUI PENYERAHAN BERKAS DAN SURAT PENGESAHAN PARTAI SERMAKA SIAP BERKONTRIBUSI NYATA

IAIKhu Pers - Minggu ( 5 November 2023) -Pukul 16.48.  Partai SERMAKA ( Serikat Mahasiswa Akademis) Melakukan penyerahan berkas dan surat pengesahan Partai ke Ahmad Syehrozi selaku Pengurus Dema Devisi Mendagri ( Mentri Dalam Negeri) , Roihatul Jannah selaku KPUM dan Dwi Yulianto selaku Bawasra di kantor Dema.     Diketahui tujuan didirikannya partai SERMAKA ini akan menjadi wadah mahasiswa dalam membentuk dan mengembangkan kualitas Kepribadian mahasiswa akademis " Tutur joko Agung ketika diwawancarai oleh tim Redaktur IAIKHU. "

IAIKhu Pers – Minggu ( 5 November 2023) -Pukul 16.48. Partai SERMAKA ( Serikat Mahasiswa Akademis) Melakukan penyerahan berkas dan surat pengesahan Partai ke Ahmad Syehrozi selaku Pengurus Dema Devisi Mendagri ( Mentri Dalam Negeri) , Roihatul Jannah selaku KPUM dan Dwi Yulianto selaku Bawasra di kantor Dema.

Diketahui tujuan didirikannya partai SERMAKA ini akan menjadi wadah mahasiswa dalam membentuk dan mengembangkan kualitas Kepribadian mahasiswa akademis ” Tutur joko Agung ketika diwawancarai oleh tim Redaktur IAIKHU. ”

Dengan berdirinya partai ini kami berharap bisa mewujudkan mahasiswa yang berakhlakul Karimah dan akan berkontribusi nyata di dunia kampus, masyarakat, bangsa ,dan agama” Tambahannya ”