IAIKU Pers - Senin ( 20/11/2023) Partai Mahasiswa Madani Menyerahkan berkas dan mendaftarkan Bakal Calon Dema dan Sema kepada KPUM dan BAWASRA , berkas tersebut di terima langsung dengan ketua KPUM dan BAWASRA di kantor Ormawa IAI khozinatul Ulum Blora. Di kesempatan yang sama, Joko Agung Purnomo Mahasiswa Manajemen Bisnis Syari'ah Mengatakan " Saya kira ketika kami menentukan dan mendelegasikan calon pasangan Dema maupun Sema kami pertimbangkan, atas dasar beberapa aspek, pertama kredibilitas, kedua elektabilitas, pengetahuan, pengalaman dan rekam jejak demi mewujudkan ormawa yang maju, berdaya saing menuju mahasiswa yang berperadaban" tuturnya. " "Harapan saya selain ingin berpartisipasi Pemira di tahun ini, tapi saya menginginkan dan menciptakan suasana demokratis di kampus IAI khozinatul Ulum Blora yang memunculkan pemimpin yang mampu membawa kemajuan di kampus IAI Khozinatul Ulum ini berintegritas, berkualitas dan martabat menuju mahasiswa yang beradaban. " tutupnya mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah. " Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

PARTAI MAHASISWA MADANI DAFTARKAN BAKAL CALON DEMA DAN SEMA KE KPUM

IAIKU Pers - Senin ( 20/11/2023) Partai Mahasiswa Madani Menyerahkan berkas dan mendaftarkan Bakal Calon Dema dan Sema  kepada KPUM dan BAWASRA , berkas tersebut di terima langsung dengan ketua KPUM dan BAWASRA di kantor Ormawa IAI khozinatul Ulum Blora.    Di kesempatan yang sama, Joko Agung Purnomo Mahasiswa Manajemen Bisnis Syari'ah Mengatakan " Saya kira ketika kami menentukan dan mendelegasikan calon pasangan Dema maupun Sema kami pertimbangkan, atas dasar beberapa aspek, pertama kredibilitas, kedua elektabilitas, pengetahuan, pengalaman dan rekam jejak demi mewujudkan ormawa yang maju, berdaya saing menuju mahasiswa yang berperadaban" tuturnya. "

PARTAI MAHASISWA MADANI DAFTARKAN BAKAL CALON DEMA DAN SEMA KE KPUM

IAIKU Pers – Senin ( 20/11/2023) Partai Mahasiswa Madani Menyerahkan berkas dan mendaftarkan Bakal Calon Dema dan Sema kepada KPUM dan BAWASRA , berkas tersebut di terima langsung dengan ketua KPUM dan BAWASRA di kantor Ormawa IAI khozinatul Ulum Blora.

Di kesempatan yang sama, Joko Agung Purnomo Mahasiswa Manajemen Bisnis Syari’ah Mengatakan ” Saya kira ketika kami menentukan dan mendelegasikan calon pasangan Dema maupun Sema kami pertimbangkan, atas dasar beberapa aspek, pertama kredibilitas, kedua elektabilitas, pengetahuan, pengalaman dan rekam jejak demi mewujudkan ormawa yang maju, berdaya saing menuju mahasiswa yang berperadaban” tuturnya. ”

“Harapan saya selain ingin berpartisipasi Pemira di tahun ini, tapi saya menginginkan dan menciptakan suasana demokratis di kampus IAI khozinatul Ulum Blora yang memunculkan pemimpin yang mampu membawa kemajuan di kampus IAI Khozinatul Ulum ini berintegritas, berkualitas dan martabat menuju mahasiswa yang beradaban. ” tutupnya mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah. ”