PELATIHAN ADMINISTRASI, BANGUN ORMAWA YANG LEBIH BAIK

IAIKUPers-Sabtu (4 Mei 2024) Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora menggelar Pelatihan Keadministrasian di Auditorium.  Pada pelatihan Keadministrasian ini mengusung tema "Memola Struktural Administratif Demi Ormawa Yang Masif."Dengan tema tersebut, acara ini diselenggarakan bertujuan sebagai informasi mengenai cara pengelolaan administrasi yang akan digunakan oleh seluruh kegiatan Ormawa pada satu periode ke depan supaya Keadministrasian  dan pengarsipan semua Ormawa bisa di seragamkan.dengan menghadirkan H.Muhammad Nabil S.Sy.,M.ag.Sebagai Pemateri.
    Tak tanggung-tanggung, pada pelatihan tersebut langsung diberi satu materi tentang administrasi yang disampaikan kepada seluruh tamu delegasi Ormawa, masing-masing Ormawa diwajibkan untuk mendelegasikan 3 anggotanya diantaranya  keterwakilan Ketua, Sekertaris dan Bendahara agar ikut serta pada acara pelatihan Keadministrasian.
   Ketua Panitia,Nur Azizah berharap kedepannya pasca pelatihan ini dilaksanakan alur pengajuan proposal maupun LPJ, Keadministrasian dan pengarsipan setiap Ormawa dapat terstruktur dan berseragam antara Ormawa satu dengan lainya.

PELATIHAN ADMINISTRASI, BANGUN ORMAWA YANG LEBIH BAIK

Pada pelatihan Keadministrasian ini mengusung tema “Memola Struktural Administratif Demi Ormawa Yang Masif.”Dengan tema tersebut, acara ini diselenggarakan bertujuan sebagai informasi mengenai cara pengelolaan administrasi yang akan digunakan oleh seluruh kegiatan Ormawa pada satu periode ke depan supaya Keadministrasian dan pengarsipan semua Ormawa bisa di seragamkan.dengan menghadirkan H.Muhammad Nabil S.Sy.,M.ag.Sebagai Pemateri.

Tak tanggung-tanggung, pada pelatihan tersebut langsung diberi satu materi tentang administrasi yang disampaikan kepada seluruh tamu delegasi Ormawa, masing-masing Ormawa diwajibkan untuk mendelegasikan 3 anggotanya diantaranya keterwakilan Ketua, Sekertaris dan Bendahara agar ikut serta pada acara pelatihan Keadministrasian.