Pengumuman! Nominator Terpilih Sayembara Logo IAI Khozinatul Ulum Blora

iaikhozin.ac.id. – Sayembara logo yang diselenggarakan oleh Institut Agama Islam (IAI) Khozinatul Ulum Blora telah sampai pada tahapan pengumuman, dalam tahapan ini panitia sayembara logo IAI Khozinatul Ulum Blora telah memilih 3 nominator, yaitu

1. M. Shofa Ulul Azmi
  2. Rikhil Miski
  3. Moh. Zuli Rizal

Diucapkan selamat kepada tiga nominator terpilih dalam sayembara logo IAI Khozinatul Ulum Blora.

STAI Menjadi IAI Khozinatul Ulum

Sebagaimana diketahui bahwa berdasarkan Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia dengan Nomor 1334 Tahun 2022 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Khozinatul Ulum Blora resmi bertransformasi menjadi Institut Agama Islam (IAI) Khozinatul Ulum Blora, keputusan perubahan status tersebut ditetapkan di Jakarta pada tanggal 7 Desember 2022, ditandatangani secara digital oleh Menteri Agama Republik Indonesia Yaqut Cholil Qoumas. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin