DemaPres- Kamis 6 Juli 2023 Perwakilan Pengurus  ORMAWA IAI Khozinatul Ulum Blora Menghadiri Acara Seminar dan pelantikan Pengurus PMII Komisariat Bambu Runcing di Balai Desa Klopoduwor,kecamatan Banjarejo.    Diketahui acara Pelantikan dan Seminar Pengurus PMII  Komisariat Bambu Runcing ini dihadiri oleh  Mabincom PMII BLORA, PC PMII BLORA, PC IPPNU Banjarejo, PC Fatayat Banjarejo, Pengurus PMII Sunan Pojok, PC HMI BLORA, PC IMM BLORA, Perwakilan Pegawai Dinas Sosial Blora dan perwakilan dari Seluruh pengurus Ormawa IAI Khozinatul Ulum Blora.
    Kegiatan ini diawali dengan pembukaan kegiatan acara yang dipimpin oleh  sahabat'i Tia Dwi Aprilianti selaku MC. Dilanjutkan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dibacakan oleh  Sahabat Zainal Abidin.
   serta menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars PMII, dan syubbanul wathon yang dipandu oleh Tia Dwi Aprilianti.

dalam sambutannya andre selaku  ketua PMII komisariat bambu Runcing Masa Bhakti 2023/2024  mengucapkan terimakasih telah dipercayanya saya menjadi ketua komisariat bambu runcing semoga saya bisa menjalankan amanah ini dengan baik kedepannya.
  Dalam sambutannya Sahabat Amin Fitria selaku mabinkom PMII , saya sangat mengapresiasi mulai dari Pelatihan Kaderisasi Dasar yang telah mendapatkan banyak kader. Semoga kedepannya pengurus PMII komisariat Bambu Runcing , bisa mengemban amanah dan kerja lebih baik kedepannya. Kak amin menjelaskan bahwa perjalanan berdirinya PMII bambu runcing awalnya kak amin mengajak teman- teman untuk mengikuti organisasi PMII, kebanyakan mayoritas anak pesantren. Jadi untuk RTL diadakan di masjid kampus. Untuk materi pertama yang di ajarkan mengenai menyanyikan mars PMII, dan alhamdulillah di tahun selanjutnya peserta PMII komisariat bambu runcing sudah lumayan banyak.
   Sahabat Nur kholis Majid selaku PC PMII Blora mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus baru, kami tunggu gebrakan yang sudah direncanakan karena di tahun ini bambu runcing banyak kader dan senior sehingga mudah untuk berkomunikasi. Menurut beliau ini adalah momentum yang luar biasa karena di hari ini saya sudah tidak memakai Almamater PC PMII Blora karena sebentar lagi saya sudah melangkah ke PKC PMII atau masa jabatan saya sebentar lagi sudah selesai di PC PMII .
   Dalam seminar pelantikan ini Mengusung Tema "Perkembangan Peradaban Taraf Bangsa dalam Membangun Kesejahteraan Sosial Progresif. " Yang dipandu oleh bapak Muhammad Iskak SIP. M. Si. Selaku Pegawai Dinsos Blora
  Beliau mengucapkan terimakasih kepada pengurus PMII Komisariat bambu runcing yang telah memercayai saya untuk berdiri dihadapkan Adik- Adik.
 "  Dalam peradaban ini untuk mewujudkan bangsa yang makmur pemerintah melakukan dengan berbagai tahap.  Dengan ketangguhan pancasila dan pendidikan di negeri ini kita bisa maju.  Pimpinan - pimpinan negara kita juga berfikir mengenai pembukaan UUD I945 seperti mencerdaskan kehidupan bangsa. "
  Pemanfaatan satu desa dua sarjana  dengan tujuan  memberikan peluang kepada generasi pemuda Blora agar memiliki minat untuk meningkatkan jenjang pendidikannya hingga ke perguruan tinggi.
  Program satu desa dua sarjana ini bertujuan untuk pemerataan pendidikan khususnya bagi warga miskin agar bisa mengenyam pendidikan di perguruan tinggi. Beasiswa ini nantinya diberikan kepada anak-anak Blora yang telah memenuhi persyaratan. Tambahannya.
     Tepat Pukul 16.40 Acara Seminar dan pelantikan ditutup oleh MC sekaligus penyerahan cinderamata kepada Pemateri .
PENGURUS ORMAWA IAI KHOZINATUL ULUM MENGHADIRI PELANTIKAN PMII KOMISARIAT BAMBU RUNCING.

DemaPres- Kamis 6 Juli 2023 Perwakilan Pengurus ORMAWA IAI Khozinatul Ulum Blora Menghadiri Acara Seminar dan pelantikan Pengurus PMII Komisariat Bambu Runcing di Balai Desa Klopoduwor,kecamatan Banjarejo.

Diketahui acara Pelantikan dan Seminar Pengurus PMII Komisariat Bambu Runcing ini dihadiri oleh Mabincom PMII BLORA, PC PMII BLORA, PC IPPNU Banjarejo, PC Fatayat Banjarejo, Pengurus PMII Sunan Pojok, PC HMI BLORA, PC IMM BLORA, Perwakilan Pegawai Dinas Sosial Blora dan perwakilan dari Seluruh pengurus Ormawa IAI Khozinatul Ulum Blora.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan kegiatan acara yang dipimpin oleh sahabat’i Tia Dwi Aprilianti selaku MC. Dilanjutkan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dibacakan oleh Sahabat Zainal Abidin.

dalam sambutannya andre selaku ketua PMII komisariat bambu Runcing Masa Bhakti 2023/2024 mengucapkan terimakasih telah dipercayanya saya menjadi ketua komisariat bambu runcing semoga saya bisa menjalankan amanah ini dengan baik kedepannya.

Dalam seminar pelantikan ini Mengusung Tema “Perkembangan Peradaban Taraf Bangsa dalam Membangun Kesejahteraan Sosial Progresif. ” Yang dipandu oleh bapak Muhammad Iskak SIP. M. Si. Selaku Pegawai Dinsos Blora

” Dalam peradaban ini untuk mewujudkan bangsa yang makmur pemerintah melakukan dengan berbagai tahap. Dengan ketangguhan pancasila dan pendidikan di negeri ini kita bisa maju. Pimpinan – pimpinan negara kita juga berfikir mengenai pembukaan UUD I945 seperti mencerdaskan kehidupan bangsa. ”

Pemanfaatan satu desa dua sarjana dengan tujuan memberikan peluang kepada generasi pemuda Blora agar memiliki minat untuk meningkatkan jenjang pendidikannya hingga ke perguruan tinggi.