IAIKUPers-Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan, Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Islam (FEBI) IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan acara buka puasa bersama (bukber) dan Diskusi dengan mengangkat tema "Peran Ekonomi Islam Dalam Menjawab tantangan Zaman". Kegiatan tersebut di helat pada hari Rabu (3 April 2024) di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora dengan mendatangkan Abdulloh Khoirurra Umam,M.M Sebagai Pemateri. Ketika menyampaikan sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,H.Agus Susanto Lc.,M.Ag.Mengatakan "kegiatan ini sangat bermanfaat di bulan Ramadan, karena bisa menjalin silaturahim antara mahasiswa dan dosen khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. "Alhamdulillah semoga melalui kegiatan buka puasa bersama ini dapat memberikan keberkahan bagi kita semua, dan ini sebagai cara dalam mempererat tali silaturahmi," ujar Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Nampak Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Islam sangat antusias sebab dengan diadakan diskusi dan bincang ini bisa mempererat tali silaturahmi antara Mahasiswa dan Dosen khususnya jajaran Dekanad IAI Khozinatul Ulum. Alhamdulillah acara buka bersama berjalan dengan lancar,meskipun hanya beberapa mahasiswa FEBI yang hadir pada acara buka bersama tersebut. Harapannya semoga kedepannya lebih banyak yang ikut berpartisipasi dan acara yang diadakan juga semakin lebih baik lagi dari sebelumnya, tentunya dengan pasca kegiatan ini kita bisa lebih kompak dalam kebersamaan khususnya." Ujar salah satu Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

PERERAT SILATURAHMI, MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM GELAR BUKA BERSAMA

IAIKUPers-Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan, Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Islam (FEBI) IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan acara buka puasa bersama (bukber) dan Diskusi dengan mengangkat tema "Peran Ekonomi Islam Dalam Menjawab tantangan Zaman".   Kegiatan tersebut di helat pada hari Rabu (3 April 2024) di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora dengan mendatangkan Abdulloh Khoirurra Umam,M.M Sebagai Pemateri.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
PER’ERAT SILATURAHMI, MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM GELAR BUKA BERSAMA.

IAIKUPers-Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan, Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Islam (FEBI) IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan acara buka puasa bersama (bukber) dan Diskusi dengan mengangkat tema “Peran Ekonomi Islam Dalam Menjawab tantangan Zaman”.

Ketika menyampaikan sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,H.Agus Susanto Lc.,M.Ag.Mengatakan “kegiatan ini sangat bermanfaat di bulan Ramadan, karena bisa menjalin silaturahim antara mahasiswa dan dosen khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. “Alhamdulillah semoga melalui kegiatan buka puasa bersama ini dapat memberikan keberkahan bagi kita semua, dan ini sebagai cara dalam mempererat tali silaturahmi,” ujar Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Alhamdulillah acara buka bersama berjalan dengan lancar,meskipun hanya beberapa mahasiswa FEBI yang hadir pada acara buka bersama tersebut. Harapannya semoga kedepannya lebih banyak yang ikut berpartisipasi dan acara yang diadakan juga semakin lebih baik lagi dari sebelumnya, tentunya dengan pasca kegiatan ini kita bisa lebih kompak dalam kebersamaan khususnya.” Ujar salah satu Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni