DemaPers- Pada Hari senin dan Selasa (09-10 Oktober 2023) Perwakilan Pengurus HMPS IAT/ILHA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA Menghadiri Acara Musyawarah Wilayah FKMTHI DIY-JATENG yang diselenggarakan oleh UIN Walisongo Semarang . Dari Perwakilan HMPS IAT / ILHA IAI Khozinatul Ulum mendelegasikan 10 orang, 5 laki-laki dan 5 perempuan untuk mengikuti kegiatan tersebut. Musyawarah wilayah dibuka dengan Seminar Nasional yang diselenggarakan di aula 1 kampus UIN walisongo semarang dengan mengangkat tema implementasi dan tantangan penafsiran al-qur'an terhadap perempuan yang di narasumberi oleh Dr. ( H.C) KH. Husein Muhammad dan Dr. Hj. Nur Mahmudah, MA. Kemudian setelah seminar selesai , dilanjutkan dengan musyawarah wilayah dengan membahas AD/ART FKMTHI DIY-JATENG. Tak lupa, pembacaan Laporan Pertanggungjawaban pengurus FKMTHI DIY-JATENG periode 2022/2023 mulai jam 15.00- jam 02.00 WIB. kemudian setelah LPJ diterima baru dilakukan pendemisioneran pengurus FKMTHI DIY-JATENG periode 2022/2023. Di Hari kedua dilaksanakan pemilihan ketua FKMTHI peiriode 2023/2024. Dalam pemilihan ketua, diikuti oleh 3 kandidat calon ketua baru. Nomor urut satu Rafli Maulana Ishak dari UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan, nomor urut 2 yaitu Agus Chalimil Mu'min Almustofa dari IAI Khozinatul Ulum Blora, kemudian nomor urut 3 Yudi Sipriadi dari IIQ An-Nur Jogjakarta. Sebelum dilakukan pemilihan, masing-masing calon memaparkan visi-misinya, kemudian diadakan debat tanya jawab mengenai ketiga calon kandidat tersebut. dan dilanjutkan pemungutan suara. Dan hasilnya, nomor urut 1 mendapat 7 suara, nomor urut 2 mendapatkan 22 suara, nomor urut 3 mendapatkan 39 suara. Dari hasil tersebut maka nomor urut 3 menjadi ketua FKMTHI DIY-JATENG periode 2023/2024. Setelah acara selesai dilanjutkan foto bersama dan saling bertukar sapa. "Harapan kami dengan ketua baru ini dapat menjadikan FKMTHI DIY-JATENG menjadi lebih unggul maju dan bermanfaat bagi semua kalangan." Tutupnya salah satu pengurus HMPS IAT / ILHA IAI Khozinatul Ulum Blora. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.

PERWAKILAN PENGURUS HMPS IAT/ ILHA MENGHADIRI MUSWIL FKMTHI DIY-JATENG

DemaPers- Pada Hari senin dan Selasa (09-10 Oktober 2023) Perwakilan Pengurus HMPS IAT/ILHA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA  Menghadiri Acara Musyawarah Wilayah FKMTHI DIY-JATENG yang  diselenggarakan oleh UIN Walisongo Semarang .   Dari Perwakilan HMPS IAT / ILHA IAI Khozinatul Ulum mendelegasikan 10 orang, 5 laki-laki dan 5 perempuan untuk mengikuti kegiatan tersebut.
  Musyawarah wilayah dibuka dengan Seminar Nasional yang diselenggarakan di aula 1 kampus  UIN walisongo semarang dengan mengangkat tema implementasi dan tantangan penafsiran al-qur'an terhadap perempuan yang di narasumberi oleh Dr. ( H.C) KH. Husein Muhammad dan Dr. Hj. Nur Mahmudah, MA.
   Kemudian setelah seminar selesai , dilanjutkan dengan musyawarah wilayah dengan membahas  AD/ART FKMTHI DIY-JATENG. Tak lupa, pembacaan Laporan Pertanggungjawaban pengurus FKMTHI DIY-JATENG periode 2022/2023 mulai jam 15.00- jam 02.00 WIB.

Sebelum dilakukan pemilihan, masing-masing calon memaparkan visi-misinya, kemudian diadakan debat tanya jawab mengenai ketiga calon kandidat tersebut. dan dilanjutkan  pemungutan suara.

Setelah acara selesai dilanjutkan foto bersama dan saling bertukar sapa.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.
PERWAKILAN PENGURUS HMPS IAT/ ILHA MENGHADIRI MUSWIL FKMTHI DIY-JATENG.

DemaPers- Pada Hari senin dan Selasa (09-10 Oktober 2023) lalu, Perwakilan Pengurus HMPS IAT/ILHA IAI KHOZINATUL ULUM BLORA Menghadiri Acara Musyawarah Wilayah FKMTHI DIY-JATENG yang diselenggarakan oleh UIN Walisongo Semarang .

Musyawarah wilayah dibuka dengan Seminar Nasional yang diselenggarakan di aula 1 kampus UIN walisongo semarang dengan mengangkat tema implementasi dan tantangan penafsiran al-qur’an terhadap perempuan yang di narasumberi oleh Dr. ( H.C) KH. Husein Muhammad dan Dr. Hj. Nur Mahmudah, MA.

Di Hari kedua dilaksanakan pemilihan ketua FKMTHI peiriode 2023/2024. Dalam pemilihan ketua, diikuti oleh 3 kandidat calon ketua baru. Nomor urut satu Rafli Maulana Ishak dari UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan, nomor urut 2 yaitu Agus Chalimil Mu’min Almustofa dari IAI Khozinatul Ulum Blora, kemudian nomor urut 3 Yudi Sipriadi dari IIQ An-Nur Jogjakarta.

Setelah acara selesai dilanjutkan foto bersama dan saling bertukar sapa.

“Harapan kami dengan ketua baru ini dapat menjadikan FKMTHI DIY-JATENG menjadi lebih unggul maju dan bermanfaat bagi semua kalangan.” Tutupnya salah satu pengurus HMPS IAT / ILHA IAI Khozinatul Ulum Blora.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.