DemaPers- Menjelang H-2 Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Panitia PBAK 2023 Mengadakan Rapat Checking Akhir Panitia PBAK bersama Pimpinan di Auditorium IAI Khozinatul ulum Blora. Diketahui Rapat ini dihadiri oleh Ahmad saifulloh Mpd, I selaku wakil Rektor I , Mohammad Nabil S,Sy.,Mag.selaku Wakil Rektor II, Ahmad saiful Rizal M, pd selaku wakil Rektor III Maka, segala persiapan yang bersifat mendasar mulai administrasi harus segera dipersiapkan" Kata ketua panitia PBAK. Menurut Lista selaku ketua Panitia PBAK 2023 "Filosofi PBAK pada dasarnya mengenalkan dan memahami lingkungan kampus kepada mahasiswa- Mahasiswi baru sebagai suatu lingkungan akademis serta memahami mekanisme yang berlaku di dalamnya. Bukan sebaliknya sebagai ajang peloncoan atau semacam balas dendam.” PBAK IAI khozinatul ulum Blora harus berjalan semaksimal mungkin dan jauh lebih baik dibanding tahun lalu. Panitia harus memberi pengetahuan mengenai pedoman akademik, bagaimana pola belajar di perguruan tinggi, kode etik mahasiswa dan kegiatan-kegiatan lain di dalam lingkungan fakultas maupun kampus. Sementara Ahmad saiful Rizal M, Pd Selaku wakil Rektor III mengapresiasi kinerja panitia PBAK yang hingga saat ini telah mengerahkan seluruh pikiran dan tenaganya untuk menyambut mahasiswa- mahasiswi baru. Saya mengapresiasi kinerja panitia PBAK yang diketuai lista Nur salehah selaku ketua pelaksana Hingga saat ini panitia telah mengerahkan seluruh pikiran dan tenaganya untuk menyambut mahasiswa - mahasiswi baru. Alhamdulillah persiapan PBAK sudah semaksimal mungkin disiapkan panitia, saya berpesan kita kendalikan emosi, jaga kekompakan dan kebersamaan, tidak ada istilah ini bukan job atau bagian seksi saya, kita sama-sama berkerja dan kerja . Ujarnya. rapat PBAK berjalan lancar. Berbagai masukan konstruktif demi kebaikan pelaksanaan PBAK disampaikan oleh panitia. " Jadwal pelaksanaan PBAK tahun 2023 telah disusun . PBAK dimulai pada jum'at 25 Agustus 2023 sampai 27 Agustus 2023 bertempat di graha nusantara ". Beliau menambahkan bahwa setelah pelaksanaan PBAK diharapkan ada evaluasi sebagai kunci keberhasilan pelaksanaannya. Ia juga menginginkan diakhir panitia PBAK sudah bisa mendistribusikan sertifikat dan bisa memberikan reward bagi peserta yang berprestasi dalam perlombaan di acara hari ketiga PBAK". Ketua Panitia PBAK berharap semua panitia bisa komitmen dalam juknis kerjanya masing-masing demi sukses pelaksanaan PBAK. Dirinya berharap pada panitia nantinya dapat memposisikan dirinya sebagai saudara. “Saling mengayomi dan berkoordinasi dengan baik. Santun dan saling menghargai,” ungkapnya. Dirinya berharap semua panitia bekerja dengan keras, cerdas dan ikhlas. Pawarta:Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT CHECKING AKHIR PANITIA PBAK

DemaPers- Menjelang H-2 Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Panitia PBAK 2023 Mengadakan Rapat Checking Akhir Panitia PBAK bersama Pimpinan di Auditorium IAI Khozinatul ulum Blora.    Diketahui Rapat ini dihadiri oleh Ahmad saifulloh Mpd, I selaku wakil Rektor I , Mohammad Nabil S,Sy.,Mag.selaku Wakil Rektor II, Ahmad saiful Rizal M, pd selaku wakil Rektor III
  Menurut  Lista selaku ketua Panitia PBAK 2023 "Filosofi PBAK pada dasarnya mengenalkan dan memahami lingkungan kampus kepada mahasiswa- Mahasiswi baru sebagai suatu lingkungan akademis serta memahami mekanisme yang berlaku di dalamnya. Bukan sebaliknya sebagai ajang peloncoan atau semacam balas dendam.”
   Sementara  Ahmad saiful Rizal M, Pd Selaku wakil Rektor III mengapresiasi kinerja panitia PBAK yang hingga saat ini telah mengerahkan seluruh pikiran dan tenaganya untuk menyambut mahasiswa- mahasiswi baru.
   Beliau  menambahkan bahwa setelah pelaksanaan PBAK diharapkan ada evaluasi sebagai kunci keberhasilan pelaksanaannya. Ia juga menginginkan diakhir panitia PBAK sudah bisa mendistribusikan sertifikat dan bisa memberikan reward bagi peserta yang berprestasi dalam perlombaan di acara hari ketiga PBAK".
   Ketua Panitia PBAK berharap  semua panitia bisa komitmen dalam juknis kerjanya masing-masing demi sukses pelaksanaan PBAK. Dirinya berharap pada panitia nantinya dapat memposisikan dirinya sebagai saudara. “Saling mengayomi dan berkoordinasi dengan baik. Santun dan saling menghargai,” ungkapnya.
Dirinya berharap semua panitia bekerja dengan keras, cerdas dan ikhlas.

Pawarta:Yusron Ridho Nurfatoni
RAPAT CHECKING AKHIR PANITIA PBAK 2023

Maka, segala persiapan yang bersifat mendasar mulai administrasi harus segera dipersiapkan” Kata ketua panitia PBAK.

Menurut Lista selaku ketua Panitia PBAK 2023 “Filosofi PBAK pada dasarnya mengenalkan dan memahami lingkungan kampus kepada mahasiswa- Mahasiswi baru sebagai suatu lingkungan akademis serta memahami mekanisme yang berlaku di dalamnya. Bukan sebaliknya sebagai ajang peloncoan atau semacam balas dendam.”

Saya mengapresiasi kinerja panitia PBAK yang diketuai lista Nur salehah selaku ketua pelaksana Hingga saat ini panitia telah mengerahkan seluruh pikiran dan tenaganya untuk menyambut mahasiswa – mahasiswi baru. Alhamdulillah persiapan PBAK sudah semaksimal mungkin disiapkan panitia, saya berpesan kita kendalikan emosi, jaga kekompakan dan kebersamaan, tidak ada istilah ini bukan job atau bagian seksi saya, kita sama-sama berkerja dan kerja . Ujarnya.

” Jadwal pelaksanaan PBAK tahun 2023 telah disusun . PBAK dimulai pada jum’at 25 Agustus 2023 sampai 27 Agustus 2023 bertempat di graha nusantara “.

Beliau menambahkan bahwa setelah pelaksanaan PBAK diharapkan ada evaluasi sebagai kunci keberhasilan pelaksanaannya. Ia juga menginginkan diakhir panitia PBAK sudah bisa mendistribusikan sertifikat dan bisa memberikan reward bagi peserta yang berprestasi dalam perlombaan di acara hari ketiga PBAK”.

Dirinya berharap semua panitia bekerja dengan keras, cerdas dan ikhlas.

Pawarta:Yusron Ridho Nurfatoni