DemaPers- Selasa 18 Juli 2023 Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum mengadakan rapat checking Akhir Studi kunjung ke UIN Malang dan Persiapan PBAK ( Pengenalan Budaya Akademik Kampus) yang dilaksanakan di Aula IAI Khozinatul Ulum Blora. Diketahui Rapat Ini dihadiri oleh Dr.KH.Nur.Ihsan, Lc., MA. Selaku Rektor, Muhammad Sajudin M. Pd. Selaku sekertaris Rektorat, Ahmad syaifulloh, M.Pd.I. selaku Wakil Rektor I ,Muhammad Nabil, S, Sy., M.Ag. selaku Wakil Rektor II, Ahmad Saiful Rizal, M. Pd. Selaku wakil Rektor III , Arim Irsyadulloh Albin Jaya, M. Pd. Selaku dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dyah Ayu Fitriyana, M. Pd. selaku Ketua UPM , Muarofah, S.ag. Selaku kasebag Tata Usaha. dalam kesempatan ini Kh. Nur Ihsan,Lc.,MA selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum mengatakan, terkait dengan study banding yang akan kita laksanakan sebaiknya harus dipersiapkan dengan matang, satu contoh setiap pengurus yang mewakili setiap Devisi harus punya bekal pertanyaan yang nantinya akan diterapkan ditempat rapat. Mohammad Sajudin M. Pd. mengatakan bahwa tujuan utama kegiatan PBAK ini adalah bagaimana mahasiswa baru mengenali lingkungan dan tempat mereka menimba ilmu hingga kurang lebih 3 hingga 4 tahun ke depan. “Mereka harus memahami di mana mereka berada, dan apa yang harus mereka lakukan, sehingga tujuan mereka menimba ilmu itu tidak sia-sia” ungkapNya. Tak lupa beliau juga memberikan arahan pada panitia PBAK 2023 , Beliau menekankan bahwa kegiatan PBAK harus bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan dapat memberikan informasi yang utuh. Karena, kegiatan tersebut merupakan kegiatan strategis bagi calon mahasiswa baru di IAI Khozinatul Ulum Blora. “jika PBAK diadakan secara offline maka persiapannya harus maksimal. Tahun kemarin sudah sukses maka tahun ini harus sukses kembali. Maka, persiapan harus dimatangkan. Perlu dipikirkan bagaimana berkomunikasi dengan Angkatan tahun ini. Mari kita tunjukkan bahwa kita adalah Mahasiswa yang terbaik di IAI Khozinatul Ulum Blora. tambahannya. Diakhir acara lista Nur shalihah menyimpulkan hasil kesepakatan rapat, bahwa rencana study banding ke UIN Malik Ibrahim Malang akan dilaksanakan pada senin 24 Juli 2023 dengan peserta kurang lebih 48 yang mengikuti Studi banding. Sedangkan untuk PBAK Rencananya akan dilaksanakan di Graha Khozin selama 3 hari. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.

RAPAT CHECKING AKHIR STUDI BANDING DAN PERSIAPAN PBAK.

DemaPers- Selasa 18 Juli 2023  Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum mengadakan rapat checking Akhir Studi kunjung ke UIN Malang dan Persiapan PBAK ( Pengenalan Budaya Akademik Kampus) yang dilaksanakan di Aula IAI Khozinatul Ulum Blora.    Diketahui Rapat Ini dihadiri oleh Dr.KH.Nur.Ihsan, Lc., MA. Selaku Rektor, Muhammad Sajudin M. Pd. Selaku sekertaris Rektorat, Ahmad syaifulloh, M.Pd.I. selaku Wakil Rektor I ,Muhammad Nabil, S, Sy., M.Ag. selaku Wakil Rektor II, Ahmad Saiful Rizal, M. Pd. Selaku wakil  Rektor III , Arim Irsyadulloh Albin Jaya, M. Pd. Selaku dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dyah Ayu Fitriyana, M. Pd. selaku Ketua UPM , Muarofah, S.ag. Selaku kasebag Tata Usaha.
   dalam kesempatan ini  Kh. Nur Ihsan,Lc.,MA selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum mengatakan, terkait dengan study banding yang akan kita laksanakan sebaiknya harus dipersiapkan dengan matang, satu contoh setiap pengurus yang mewakili setiap Devisi harus punya bekal pertanyaan yang nantinya akan diterapkan ditempat rapat.

Diakhir acara lista Nur shalihah menyimpulkan hasil kesepakatan rapat, bahwa rencana study banding ke UIN Malik Ibrahim Malang akan dilaksanakan pada senin 24 Juli 2023 dengan peserta kurang lebih  48 yang mengikuti Studi banding. Sedangkan untuk  PBAK Rencananya  akan dilaksanakan di Graha Khozin selama 3 hari.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.
RAPAT CHECKING AKHIR STUDI BANDING DAN PERSIAPAN PBAK.

Diketahui Rapat Ini dihadiri oleh Dr.KH.Nur.Ihsan, Lc., MA. Selaku Rektor, Muhammad Sajudin M.Pd. Selaku sekertaris Rektorat, Ahmad syaifulloh, M.Pd.I. selaku Wakil Rektor I ,Muhammad Nabil, S, Sy., M.Ag. selaku Wakil Rektor II, Ahmad Saiful Rizal, M.Pd. Selaku wakil Rektor III , Arim Irsyadulloh Albin Jaya, M.Pd. Selaku dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dyah Ayu Fitriyana, M.Pd. selaku Ketua UPM , Muarofah, S.ag. Selaku kasebag Tata Usaha.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni.