IAIKUPers- Rabu (3 April 2024) tepatnya pukul 16.00 WIB bertempat di Kongzada ,Wakil Rektor III Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan rapat evaluasi proyek profil IAIKU dan Berbuka puasa. Di kesempatan ini beliau mengundang Tim Media Center IAIKU Blora dan beberapa Tim Talent Profil IAIKU Blora. Wakil Rektor III,Ahmad Saiful Rizal M,Pd. Pada pertemuan ini mengucapkan banyak terimakasih kepada tim Media Center dan talent profil IAIKU atas kerja samanya,serta ikut andilnya dalam pembuatan profil kampus yang sudah berjalan selama 8 hari berturut-turut.walaupun dengan keadaan berpuasa,kalian sangat berantusias, mengingat profil kampus itu sangat penting, karena nantinya Profil kampus akan menjadi sebuah sorotan bagi masyarakat khalayak untuk mengenal lebih dalam tentang Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora. Selain itu di kesempatan ini, Wakil Rektor III Juga berharap pasca pembuatan profil kampus ini, mahasiswa bisa membuat sebuah bagan yang dimana nantinya bisa mewadahi talent yang berbakat di dunia syuting, Editing, membuat pers, fotografi dan Cinematic khususnya. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT EVALUASI PROYEK PROFIL KAMPUS

IAIKUPers- Rabu (3 April 2024) tepatnya pukul 16.00 WIB bertempat di Kongzada ,Wakil Rektor III Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan rapat evaluasi proyek profil IAIKU dan Berbuka puasa.    Di kesempatan ini beliau mengundang Tim Media Center IAIKU Blora dan beberapa Tim Talent Profil IAIKU Blora.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
RAPAT EVALUASI PROYEK PROFIL KAMPUS