RAPAT KERJA HMPS PGMI IAI KHOZINATUL ULUM BLORA, SIAP MEWARNAI PERUBAHAN DemaPress- Kamis (22/06/2023) telah dilaksanakan Rapat Kerja (RaKer) oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi PGMI IAI Khozinatul Ulum Blora periode 2023/2024 yang dilaksanakan di Kedai Orchi . Acara tersebut dihadiri oleh ketua HMPS PGMI Beserta Pengurusnya. Raker tersebut bertujuan untuk membahas berbagai program dan agenda kegiatan yang akan dilakukan oleh HMPS PGMI di masa yang akan datang. Salah satu hal penting yang dibahas dalam raker ini adalah mengenai upgrading atau pembaruan dalam organisasi HMPS PGMI . Dalam acara tersebut, seluruh pengurus mempresentasikan rencana untuk meningkatkan kualitas organisasi melalui perombakan struktur organisasi serta peningkatan kualitas sumber daya manusia. Upgrading ini diharapkan akan membuat HMPS PGMI semakin efektif dan efisien dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai organisasi mahasiswa. Selain itu, Pengurus HMPS PGMI juga membahas program-program kegiatan yang akan dilakukan di masa yang akan datang, seperti Forum Diskusi, seminar, workshop, dan kegiatan sosial. Antusias, Para anggota HMPS PGMI berdiskusi dan saling memberikan ide-ide atau masukan untuk mengembangkan program-program tersebut sehingga dapat memberikan manfaat yang optimal bagi mahasiswa dan masyarakat luas. Ketua HMPS PGMI , Tia Dwi Aprilianti mengatakan dalam tujuan menyelenggarakan acara RAKER ini untuk melaksanakan koordinasi antara anggota dalam penyusunan program-program kerja mengenai sesama anggota yang akan di jalan selama satu priode jabatanya. Harapannya ketua HMPS PGMI, semoga HMPS PGMI kedepannya lebih aktif dan bersolidaritas antar kampus dan bisa menjalankan amanah yang sudah di emban. tambahanya

RAPAT KERJA HMPS PGMI IAI KHOZINATUL ULUM BLORA, SIAP MEWARNAI PERUBAHAN

RAPAT  KERJA HMPS PGMI IAI KHOZINATUL ULUM BLORA, SIAP MEWARNAI PERUBAHAN

DemaPress- Kamis (22/06/2023) telah dilaksanakan Rapat Kerja (RaKer) oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi PGMI IAI Khozinatul Ulum Blora periode 2023/2024  yang dilaksanakan di Kedai Orchi .
  Acara tersebut dihadiri oleh ketua HMPS PGMI Beserta Pengurusnya.
  Salah satu hal penting yang dibahas dalam raker ini adalah mengenai upgrading atau pembaruan dalam organisasi HMPS PGMI . Dalam acara tersebut, seluruh  pengurus mempresentasikan rencana untuk meningkatkan kualitas organisasi melalui perombakan struktur organisasi serta peningkatan kualitas sumber daya manusia. Upgrading ini diharapkan akan membuat HMPS PGMI semakin efektif dan efisien dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai organisasi mahasiswa.
  Selain itu, Pengurus HMPS PGMI  juga membahas program-program kegiatan yang akan dilakukan di masa yang akan datang, seperti Forum Diskusi, seminar, workshop, dan kegiatan sosial. Antusias, Para anggota HMPS PGMI berdiskusi dan saling memberikan ide-ide atau masukan untuk mengembangkan program-program tersebut sehingga dapat memberikan manfaat yang optimal bagi mahasiswa dan masyarakat luas.
  Ketua HMPS PGMI , Tia Dwi Aprilianti  mengatakan dalam tujuan menyelenggarakan acara RAKER ini untuk melaksanakan koordinasi antara anggota dalam penyusunan program-program kerja mengenai sesama anggota yang akan di jalan selama satu priode jabatanya.

RAPAT KERJA HMPS PGMI IAI KHOZINATUL ULUM BLORA, SIAP MEWARNAI PERUBAHAN.

Acara tersebut dihadiri oleh ketua HMPS PGMI Beserta Pengurusnya.