IAIKUPers- Minggu (30 Juni 2024) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) IAI Khozinatul Ulum Blora gelar Rapat Kerja di Auditorium. Rapat Kerja ini dihadiri oleh Ahmad Saiful Rizal M,Pd.Selaku Wakil Rektor III,Perwakilan dari pengurus UKM Music, Badminton,Futsal,Paduan Suara,Hadroh dan Pengurus Dema. Di kesempatan ini perwakilan Pengurus UKM Music, Badminton, Futsal,Hadroh dan Paduan Suara memaparkan program kerja yang akan dijalankan pada periode satu tahun kedepan. Wakil Rektor III , Ahmad Saiful Rizal M,Pd. berharap agar agenda ini menjadi langkah awal dalam menjalankan kepengurusan ke depannya. “Semoga rapat kerja ini jadi titik pijak, langkah awal kita ke depan dalam menjalankan kepengurusan,” ucapnya. Masih dalam sambutannya Wakil Rektor III beliau menyebut kesuksesan kepengurusan merupakan tanggung jawab dari semua bagian dari Washilah. “Jalannya kepengurusan dan keberhasilan organisasi menjadi tanggung jawab kita semua, tidak hanya pengurus,” ucapnya. terakhir beliau harap agar program-program pengurus baru kedepannya bisa lebih menyeluruh. “Jadi program kerja yang dilaksanakan itu bukan cuma bisa dinikmati oleh orang-orang di Washilah saja. Tapi melibatkan seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora” pungkasnya. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT KERJA UKM DIHARAPKAN JADI TITIK PIJAK

IAIKUPers- Minggu (30 Juni 2024) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) IAI Khozinatul Ulum Blora gelar Rapat Kerja di Auditorium.  Rapat Kerja ini dihadiri oleh Ahmad Saiful Rizal M,Pd.Selaku Wakil Rektor III,Perwakilan dari pengurus UKM Music, Badminton,Futsal,Paduan Suara,Hadroh dan Pengurus Dema.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
RAPAT KERJA UKM DIHARAPKAN JADI TITIK PIJAK