IAIKUPers-Kamis, 21 Maret 2024 bertempat di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, Tim Media Center kampus mengadakan rapat penyusunan profil kampus IAI Khozinatul Ulum tahun 2024 bersama Anggota Dewan Eksekutif Mahasiswa dan Sie depertemen Kominfo di Himpunan mahasiswa Program Studi (HMPS) . Dalam rapat ini membahas tentang teknisi pembuatan profil kampus, menjelaskan alur ,menentukan talenta,property shooting, make up artist dan merumuskan Penyusunan profil yang berisi seluruh capaian IAI Khozinatul Ulum mulai dari pembangunan infrastruktur, prestasi akademik, maupun nonakademik sepanjang tahun 2024, maupun Akreditasi Program studi. Ahmad Saiful Rizal M,Pd selaku Wakil Rektor III berharap, tahun ini tim penyusun menambahkan beberapa sajian yang berbeda dari tahun sebelumnya. Mulai dari profil umum, statistik, program kerja, dan inovasi. Profil disajikan dengan desain yang lebih simpel dan mengadaptasi beberapa tren yang sedang hipe saat ini,”ujarnya. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT PENYUSUNAN PROFIL IAI Khozinatul Ulum 2024

IAIKUPers-Kamis, 21 Maret 2024 bertempat di Auditorium IAI Khozinatul Ulum Blora, Tim Media Center kampus mengadakan rapat penyusunan profil kampus IAI Khozinatul Ulum tahun 2024 bersama Anggota Dewan Eksekutif Mahasiswa dan Sie depertemen Kominfo di Himpunan mahasiswa Program Studi (HMPS) .   Dalam rapat ini membahas tentang teknisi pembuatan profil kampus, menjelaskan alur ,menentukan talenta,property shooting, make up artist dan merumuskan Penyusunan profil yang berisi seluruh capaian IAI Khozinatul Ulum mulai dari pembangunan infrastruktur, prestasi akademik, maupun nonakademik sepanjang tahun 2024, maupun Akreditasi Program studi.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
RAPAT PENYUSUNAN PROFIL IAI Khozinatul Ulum 2024