IAIKU Pers- Rabu ( 31/01 /2023) Dalam rangka menyukseskan segala jenis kegiatan kemahasiswaan pada masa bhakti periode 2024, Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum menggelar rapat penyusunan program di Ruang Auditorium. Rapat yang dimulai dari pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh Ketua beserta seluruh para pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa ( DEMA) periode 2024. Kegiatan ini diadakan guna pembuatan program kerja per divisi dan pelatihan pembuatan Kerangka Rancangan Kerja (RAK) Yang di pandu oleh Lista Nur sholihah selaku Ketua DEMA Periode 2024. Di awal pertemuan, setiap seksi anggota DEMA mendiskusikan program kerja yang akan dijalankan selama Satu periode . Selepas diskusi program kerja, para anggota rapat mendapat kesempatan untuk memaparkan program kerja dan anggota lainnya memberi masukan serta saran. Antusiasme rapat semakin aktif dikarenakan dari masing-masing divisi saling memberi tanggapan,kritik maupun saran untuk program kerja divisi lain, sehingga dihasilkan program kerja yang benar-benar Matang. Selain bertujuan untuk membuat program kerja yang berkualitas, kegiatan ini juga bermaksud sebagai ajang perkenalan antar anggota agar terjalin keakraban dan kesolidan. Sementara itu, Lista Nur Sholihah selalu Ketua DEMA menghimbau segenap anggota agar tetap memperhatikan prosedur-prosedur administrasi yang berlaku. Kita semua tentu berharap bahwa segala program kerja yang sudah dirancang oleh setiap seksi anggota DEMA IAI Khozinatul Ulum berjalan dengan baik. terakhir saya berharap Kepengurusan DEMA IAI Khozinatul Ulum Blora periode 2024 , dapat membawa program kerja yang progresif dalam rangka menjadikan mahasiswa Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora lebih unggul, teladan, dan berdaya saing”Ujar ketua Dewan Mahasiswa. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT PENYUSUNAN PROGRAM KERJA DEMA PERIODE 2024

IAIKU Pers- Rabu ( 31/01 /2023) Dalam rangka menyukseskan segala jenis kegiatan kemahasiswaan pada masa bhakti periode 2024, Dewan Eksekutif Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum menggelar rapat penyusunan program  di Ruang Auditorium. Rapat yang dimulai dari pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh Ketua beserta seluruh para pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa ( DEMA) periode 2024.  Kegiatan ini diadakan guna pembuatan program kerja per divisi dan pelatihan pembuatan Kerangka Rancangan Kerja (RAK) Yang di pandu oleh Lista Nur sholihah selaku Ketua DEMA Periode 2024.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
RAPAT PENYUSUNAN PROGRAM KERJA DEMA PERIODE 2024