DemaPers- Minggu ( 29 Oktober 2023) - Panitia Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa mengadakan rapat bersama Ahmad Saiful Rizal selaku Wakil Rektor III di Masjid Al - hamidah. Pada rapat ini Tia Dwi Aprilianti selaku Ketua KPUM memaparkan penyelenggara Pemira, Struktur KPUM, Timline Pemira, dan Rencana Anggara Belanja ( RAB ). Pada kesempatan ini Ahmad Saiful Rizal M, Pd. Berharap "di momentum pemira tahun ini, harus ada terbentuknya PARPOL ( Partai Politik) Mahasiswa, namun kalau ternyata di sampai hari H Pemira tidak ada Partai Politik yang berdiri, maka kita gunakan saja sistem Pemira awal " tuturnya. " Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

RAPAT PLENO PERTAMA PANITIA KPUM

DemaPers- Minggu ( 29 Oktober 2023) - Panitia Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa mengadakan rapat bersama Ahmad Saiful Rizal selaku Wakil Rektor III di Masjid Al - hamidah.   Pada rapat ini Tia Dwi Aprilianti selaku Ketua KPUM memaparkan penyelenggara Pemira, Struktur KPUM, Timline Pemira, dan Rencana Anggara Belanja ( RAB ).

RAPAT PLENO PERTAMA PANITIA KPUM

DemaPers- Minggu ( 29 Oktober 2023) – Panitia Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa mengadakan rapat bersama Ahmad Saiful Rizal selaku Wakil Rektor III di Masjid Al – hamidah.

Pada kesempatan ini Ahmad Saiful Rizal M, Pd. Berharap “di momentum pemira tahun ini, harus ada terbentuknya PARPOL ( Partai Politik) Mahasiswa, namun kalau ternyata di sampai hari H Pemira tidak ada Partai Politik yang berdiri, maka kita gunakan saja sistem Pemira awal ” tuturnya. ”