DemaPers - Senin (23 Oktober 2023) Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora didampingi Wakil Rektor I,Wakil Rektor II,Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan dan Kepala UPM mengadakan penandatanganan kerja sama dengan SMA Negeri 1 Blora. Pada Acara tersebut dihadiri oleh Kh.Ahmad Zaky Fuad, M.Ag selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora, di dampingi oleh Ahmad Saifulloh M,Pd.I selaku Wakil Rektor I, Muhammad Nabil,S,Sy., M, Ag. Selaku Wakil Rektor II,Arim Irsyadulloh Albin Jaya M,Pd selaku Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan, Dyah Ayu Fitriana,M, Pd. Selaku Ketua UPM. Sedangkan dari pihak SMA Negeri 1 Blora diwakili oleh Dra. Yuni Ni'wati, M, Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Blora, Tri Yuli Setyoningrum S, Pd dan Erriana Wahyu Purwati S,Pd selaku Waka Humas SMA Negeri 1 Blora. Pertemuan yang diselenggarakan di SMAN 1 Blora ini diawali dengan ramah tamah, adapun kerjasama yang dijalin oleh kedua belah pihak diantaranya dalam bidang pendidikan, keagamaan, penelitian dan pengabdian dalam masyarakat. Diharapkan dari penandatanganan kerjasama ini, kedepannya bisa ditindak lanjuti oleh kedua belah pihak dengan program- program keagamaan, pendidikan,penelitian, dan PKM. Pawarta : Yusron Ridho Nurfatoni

REKTOR IAI KHOZINATUL ULUM BLORA MENGADAKAN PENANDATANGANAN KERJA SAMA DENGAN SMAN 1 BLORA

DemaPers - Senin (23 Oktober 2023) Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora didampingi  Wakil Rektor I,Wakil Rektor II,Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan dan Kepala UPM  mengadakan penandatanganan kerja sama dengan SMA Negeri 1 Blora.   Pada Acara tersebut dihadiri oleh Kh.Ahmad Zaky Fuad, M.Ag selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora, di dampingi oleh Ahmad Saifulloh M,Pd.I selaku Wakil Rektor I, Muhammad Nabil,S,Sy., M, Ag. Selaku Wakil Rektor II,Arim Irsyadulloh Albin Jaya M,Pd selaku Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan, Dyah Ayu Fitriana,M, Pd. Selaku Ketua UPM. Sedangkan dari pihak SMA Negeri 1 Blora diwakili oleh Dra. Yuni Ni'wati, M, Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Blora, Tri Yuli Setyoningrum S, Pd dan Erriana Wahyu Purwati S,Pd selaku Waka Humas SMA Negeri 1 Blora.

DemaPers – Senin (23 Oktober 2023) Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora didampingi Wakil Rektor I,Wakil Rektor II,Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan dan Kepala UPM mengadakan penandatanganan kerja sama dengan SMA Negeri 1 Blora.

Pada Acara tersebut dihadiri oleh Kh.Ahmad Zaky Fuad, M.Ag selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora, di dampingi oleh Ahmad Saifulloh M,Pd.I selaku Wakil Rektor I, Muhammad Nabil,S,Sy., M, Ag. Selaku Wakil Rektor II,Arim Irsyadulloh Albin Jaya M,Pd selaku Dekan Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan, Dyah Ayu Fitriana,M, Pd. Selaku Ketua UPM. Sedangkan dari pihak SMA Negeri 1 Blora diwakili oleh Dra. Yuni Ni’wati, M, Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Blora, Tri Yuli Setyoningrum S, Pd dan Erriana Wahyu Purwati S,Pd selaku Waka Humas SMA Negeri 1 Blora.