SAIFUL RIZAL : AKADEMIK oke, ORGANISASI oke

Kegiatan Workshop Program Studi Ilmu Al Qur’an & Tafsir dan Program Studi Ilmu Hadis Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora mengusung makna dan target ganda, sebagaimana disampaikan oleh Ketua Program Studi Ilmu Al Qur’an & Tarfsir STAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saiful Rizal, “Mahasiswa juga dituntut untuk bisa belajar me-manage sebuah organisasi. Karena kedepannya, mereka tidak hanya berperan dan cakap dalam ranah intelektual saja, namun juga berperan dalam organisasi sosial kemasyarakatan,” Ungkapnya.

Bertempat di Gedung A, Kegiatan Workshop Karya Tulis Ilmiah dan Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Al Qur’an & Tafsir dan Program Studi Ilmu Hadis Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dilaksanakan pada Hari Rabu 15 September 2021.

Imbuh Rizal, “sejak dini mahasiswa harus dididik untuk mandiri dalam intelektual dan bersosial,”. Sebab diadakannya kegiatan tersebut adalah karena faktor demikian, sehingga mahasiswa tidak hanya mengetahui tentang tata cara penulisan karya ilmiah saja. (mza)

Kontributor          : Muza

Editor                   : Muhammad Zainal Abidin