Sekertaris Rektorat Memimpin Acara Gladi Bersih Diesnatalis IAI Khozinatul Ulum Blora Ke -17

Dema Pers- Sabtu (3/6/2023), Sekertaris Rektorat , Dekan fakultas ,Kaprodi , Perwakilan Dema dan Sema IAI Khozinatul Ulum Blora melakukan Rapat gladi bersih dalam persiapan acara Jalan santai dalam rangka Dies Natalis IAI Khozinatul Ulum ke- 17 di Aula Pendopo Bupati yang dimulai dari pukul 116.30 hingga 17.30 WIB. Gladi bersih untuk acara DiesNatalis tahun ini dilakukan satu kali tanpa meninggalkan waktu istirahat dan beberapa pengaturan rinci yang sedikit mengalami perubahan ataupun perbaikan. Gladi bersih tetap berjalan dengan baik meskipun tak sepenuhnya dihadiri oleh orang-orang yang terlibat dalam acara tersebut. Menurut Bapak Muhammad Sajudin M, pd selaku Sekertaris Rektorat, sebetulnya ini adalah ujung dari kerja keras teman-teman panitia dan semua yang terlibat dalam Dies Natalis ke- 17 ini. Saya melihat cukup bagus, tinggal pelaksanaan(nya) besok saja lagi. (Semua) sudah oke saya kira.” perbedaan acara Dies Natalis tahun ini dengan tahun sebelumnya, kalau di tahun ini jauh lebih menonjolkan kreativitas yang mampu mengisi ruang-ruang ekonomi kreatif saat ini. " selama ini mungkin ilmu budaya dianggap hanya sebuah ilmu yang teoritis dan sifatnya normatif, tetapi ternyata kita bisa melangkah langsung ke dunia industri kreatif. Dan ternyata tidak hanya dosen, mahasiswa juga mampu menghasilkan karya-karya, inovasi dan kreatif itu. Saya melihat hasil dari karya-karya mereka cukup bagus untuk dilirik oleh UMKM nantinya.” sempat terjadi beberapa kendala dalam pelaksanaan gladi bersih, namun itu tidak menurunkan semangat orang-orang yang terlibat dalam acara tersebut untuk mengusahakan kelancaran acara tersebut. Harapan besar agar acara berjalan dengan lancar dan minim kesalahan menjadi pemikiran para dosen dan mahasiswa yang melibatkan diri dalam acara sebesar Dies Natalis ke-17.
Sekertaris Rektorat Memimpin Acara Gladi Bersih DiesNatalis IAI Khozinatul Ulum Ke -17

Dema Pers- Sabtu (3/6/2023), Sekertaris Rektorat , Dekan fakultas ,Kaprodi ,Dema dan Sema IAI Khozinatul Ulum Blora melakukan Rapat gladi bersih dalam persiapan Diesnatalis rangka acara Dies Natalis IAI Khozinatul Ulum ke- 17 di Halaman Alun -Alun Blora dan Aula Pendopo Bupati yang dimulai dari pukul 15.30 hingga 17.30 WIB.

perbedaan acara Dies Natalis tahun ini dengan tahun sebelumnya, kalau di tahun ini jauh lebih menonjolkan kreativitas yang mampu mengisi ruang-ruang ekonomi kreatif saat ini. ” selama ini mungkin ilmu budaya dianggap hanya sebuah ilmu yang teoritis dan sifatnya normatif, tetapi ternyata kita bisa melangkah langsung ke dunia industri kreatif. Dan ternyata tidak hanya dosen, mahasiswa juga mampu menghasilkan karya-karya kreatif itu. Saya melihat hasil dari karya-karya mereka cukup bagus untuk dilirik oleh UMKM nantinya.”