Sabtu, 27 Mei 2023 Senat Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora mengikuti Musyawarah Daerah Forum Lembaga Legislatif Mahasiswa Indonesia (MUSDA FL2MI) Semarang Raya di ruang teater lantai 5 Gedung Pascasarjana Poltekkes Kemenkes Semarang. Pada kegiatan ini SEMA IAI Khozin mengirimkan empat delegasi untuk mengikuti kegiatan Musda FL2MI semarang Raya 2023 yang bertemakan " Optimalisasi Peran Legislatif Mahasiswa Dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan dan Pengembangan Masyarakat". Sebuah kehormatan bagi SEMA IAI Khozin dapat turut serta mengikuti kegiatan tersebut. Melihat perkembangan musda semarang raya yang sempat vacum dan terhambat akibat adanya covid 19, Doni siregar sebagai Korda tahun 2022/2023 dalam sambutannya Ia mengatakan bahwa pada saat memimpin Ia lebih berfokus pada perkembangan internal terlebih dahulu, karena masih banyak yang harus diperbaiki dan ditingkatkan lagi. Meski forum ini hanya merupakan kegiatan eksternal dan tentunya sudah sangat sibuk di internal masing² beliau berpesan untuk tetap dan terus merawat serta melanjutkan kegiatan ini. Setelah sambutan-sambutan disampaikan selanjutnya memasuki acara inti yaitu Sidang Musda FL2MI Semarang Raya 2023. Dimana sidang tersebut terdiri dari empat sidang pleno dan empat sidang paripurna. Sidang pleno pertama membahas tata tertib sidang dan pemilihan presidium tetap yang dipimpin oleh presidium sementara. Sidang pleno ke-2 membahas laporan pertanggung jawaban selama satu periode kepengurusan. Sidang pleno ke-3 membahas pemilihan korda, pemilihan tuan rumah rakerda. Dan sidang pleno yang ke-4 yaitu membahas pemilihan tuan rumah Musda tahun 2024. Pada hasil sidang pleno ke-2 tersebut diperoleh hasil yaitu terpilihnya Hajir Alamsyah dari UNISSULA sebagai KORDA tahun 2023/2024. "Saya akan mengadakan sekolah-sekolah legislatif untuk meningkatkan dan mengembangkan kemampuan teman-teman peserta FL2MI Semarang Raya dalam hal legislasi". Kata Hajir dalam salah satu misinya. Dan hasil sidang pleno ke-4 yaitu penentuan tuan rumah Musda 2024 akan dibahas ketika Rakerda dilaksanakan. "Mengikuti musda ini merupakan suatu harapan bagi kami agar dapat memberikan perubahan khusus bagi SEMA IAI Khozin menjadi lebih baik lagi dan lebih progresif dalam menjalankan kepengurusan selama satu periode kedepan" Ujar salah satu delegasi SEMA IAI Khozin.
Senat Mahasiswa IAI Khozinatul ulum Blora Mengikuti Musyawarah Daerah Forum Lembaga Legislatif Mahasiswa Indonesia (MUSDA FL2MI) Semarang Raya di Ruang Teater Lantai 5

Pada kegiatan ini SEMA IAI Khozin mengirimkan empat delegasi untuk mengikuti kegiatan Musda FL2MI semarang Raya 2023 yang bertemakan ” Optimalisasi Peran Legislatif Mahasiswa Dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan dan Pengembangan Masyarakat”.

Pada hasil sidang pleno ke-2 tersebut diperoleh hasil yaitu terpilihnya Hajir Alamsyah dari UNISSULA sebagai KORDA tahun 2023/2024. “Saya akan mengadakan sekolah-sekolah legislatif untuk meningkatkan dan mengembangkan kemampuan teman-teman peserta FL2MI Semarang Raya dalam hal legislasi”. Kata Hajir dalam salah satu misinya.