Sosialisasi (Perdana) STAI Khozinatul Ulum Blora di MA Ma’arif NU Doplang

iaikhozin.ac.id. – Untuk Tahun Akademik 2022/2023, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah tampak serius betul dalam menyiapkan penyambutan, perencanaan program dan target kegiatan, hal ini terlihat dalam kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI Khozinatul Ulum Blora.

Apalagi, sebagai salah satu perguruan tinggi di Kabupaten Blora, STAI Khozinatul Ulum sudah memulai rangkaian kegiatan PMB-nya dari dalam Kabupaten Blora sendiri, dengan sosialisasi perdananya di MA Ma’arif NU Doplang Kecamatan Jati Kabupaten Blora, Jumat (17/12/2021).

Sosialisasi PMB perdana tersebut dilakukan oleh A. Saiful Rizal, Dosen yang juga Ketua Program Studi Ilmu Al-Qur;an dan Tafsir, yang dibantu oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) STAI Khozinatul Ulum Blora, yang diwakili oleh Dandang. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin