IAIKU Pers - Kamis (11 Januari 2024),Dalam Rangka akan dilaksanakannya Ujian Semester Genap TA. 2023/2024, yayasan Khozinatul Ulum Blora, IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan sosialisasi Teknis pelaksanaan UAS Ganjil TA.2023/2024.di Auditorium dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum. Dyah Ayu Fitriana,M.Pd.Selaku KETUA UPM menyampaikan teknis dan hal -hal yang berkaitan dengan pelaksanaan UAS Semester Genap ini yang akan dilaksanakan pada 15 Januari s.d. 17 januari 2023 bagi kelas Regular dan 21 Januari s.d 22 Januari untuk kelas Ekstansi. di UAS tahun ini dilakukan secara online dengan menggunakan Link;Join my. Quiz.com.dengan memasukkan kode yang sudah ditentukan oleh panitia, lalu klik bergabung. Namun yang harus diperhatikan kuis ini hanya dapat dilakukan dengan mencoba satu kali dalam mengerjakan. terakhir saya berharap karena UAS dilakukan secara online, diharapkan peserta harus Ontime karena setiap satu soal bisa dikerjakan dengan mengikuti timer yang berjalan. Jika kalian kelamaan dalam memikirkan di salah satu soal, otomatis soal akan bergeser dengan menit yang berjalan, begitupun kalian membuka konteks lain di android seperti google otomatis, admin bisa mendeteksi. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

SOSIALISASI TEKNIS PELAKSANAAN UAS GANJIL TAHUN 2023/2024

IAIKU Pers - Kamis (11 Januari 2024),Dalam Rangka akan dilaksanakannya Ujian Semester Genap TA. 2023/2024, yayasan Khozinatul Ulum Blora, IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan sosialisasi Teknis pelaksanaan UAS Ganjil TA.2023/2024.di Auditorium dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum. Dyah Ayu Fitriana,M.Pd.Selaku KETUA UPM menyampaikan teknis dan hal -hal yang berkaitan dengan pelaksanaan UAS Semester Genap ini yang akan dilaksanakan pada 15 Januari s.d. 17  januari 2023 bagi kelas Regular dan 21 Januari s.d 22 Januari untuk kelas Ekstansi.  di UAS tahun ini dilakukan secara online dengan menggunakan Link;Join my. Quiz.com.dengan  memasukkan kode yang sudah ditentukan oleh panitia, lalu klik bergabung.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
SOSIALISASI TEKNIS PELAKSANAAN UAS GANJIL TAHUN 2023/2024.

IAIKU Pers – Kamis (11 Januari 2024),Dalam Rangka akan dilaksanakannya Ujian Semester Genap TA. 2023/2024, yayasan Khozinatul Ulum Blora, IAI Khozinatul Ulum Blora mengadakan sosialisasi Teknis pelaksanaan UAS Ganjil TA.2023/2024.di Auditorium. dihadiri oleh seluruh mahasiswa IAI Khozinatul Ulum.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni