STAI Khozinatul Ulum Blora adakan Rakor Akademik Perkuliahan Semester Ganjil TA 2022/2023

iaikhozin.ac.id. – Jelang perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022/2023, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah ini sangat serius dalam menyiapkan program dan agenda di bidang akademiknya, untuk menyukseskan seluruh program akademik tersebut, STAI Khozinatul Ulum adakan rapat koordinasi akademik.

Rakor tersebut dilaksanakan pada selasa (30/9/2022) di Aula Gedung Pertemuan STAI Khozinatul Ulum Blora lantai 1, sebelum rakor dimulai, terlebih dahulu diawali dengan khotmil qur’an bin nadlor oleh seluruh dosen STAI Khozinatul Ulum dan tahlil yang dipimpin oleh M. Sajudin, M.Pd.  Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum, dan dilanjutkan dengan doa oleh Ketua STAI Khozinatul Ulum, Dr. KH. Nur Ihsan, Lc., MA.

Lanjut, rakor akademik dipimpin oleh Wakil Ketua I STAI Khozinatul Ulum, Ahmad Syaifullah, M.Pd.I., dengan terlebih dahulu memberikan pengarahan Yayasan Khozinatul Ulum, yaitu KH. Ahmad Zaky Fuad, M.Ag. dan dalam kesempatan tersebut hadir Ketua STAI Khozinatul Ulum, Dr. KH. Nur Ihsan Saleh, Lc., MA., Wakil Ketua I, Ahmad Syaifullah, M.Pd.I., Wakil Ketua III, Muhammad Sajudin, M.Pd., dan seluruh Ketua Program Studi serta Dosen di lingkungan STAI Khozinatul Ulum Blora. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin