STAI Khozinatul Ulum Blora Hadiri Musdes Verifkasi dan Validasi DTKS di Desa Sarimulyo Kecamatan Ngawen

iaikhozin.ac.id. – Hari ini, Kamis (16/12/2021) Desa Sarimulyo Kecamatan Ngawen adakan Musyawarah Desa (Musdes) terkait dengan Verifkasi dan Validasi DTKS di Aula Balaidesa Sarimulyo.

Desa tersebut merupakan desa merah yang menjadi desa dampingan dari tim pendamping delegasi Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dalam program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan.

Muhammad Sajudin, Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora yang diberi tugas untuk mendampingi Desa Sarimulyo hadir dalam Musdes tersebut, kepada tim redaksi iaikhozin.ac.id. dikatakan, “termasuk materi Musdes hari ini di Sarimulyo adalah penyampaian dan persiapan kegiatan bagian dari Intervensi perangkat daerah yang mendampingi Desa Sarimulyo, yaitu Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, kita yiapkan kegiatan Kejar Paket B dan Paket C untuk masyarakat Desa Sarimulyo dan sekitarnya, salah satunya adalah Desa Wantilgung,” Ujar M. Sajudin, yang juga Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin