STAI Khozinatul Ulum Blora Ikut Sukseskan Verval BLT Penanggulangan Dampak Inflasi di Kelurahan se-Kabupaten Blora

iaikhozin.ac.id. – Menindaklanjuti surat permohonan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Blora, yang ditandatangani oleh kepala dinasnya, Dra. Indah Purwaningsing, M.Si. kepada lima Ketua Perguruan Tinggi di Kabupaten Blora terkait dengan permohonan untuk menugaskan dosennya yang bertugas sebagai tim akademik tenaga pendamping program satu perangkat daerah satu desa/ kelurahan dampingan dan mahasiswa untuk melakukan verifikasi dan validasi bantuan langsung tunai penanggulangan dampak inflasi di kelurahan se-Kabupaten Blora, maka Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora siap dan berkomitmen untuk ikut menyukseskan kegiatan tersebut.

Sebagaimana disampaikan Wakil Ketua III, Muhammad Sajudin kepada tim redaksi iaikhozin.ac.id. ,“kami siap menugaskan dosen dan mahasiswa sebagaimana yang dibutuhkan untuk melaksanakan kegiatan verval calon penerima BLT penanggulangan dampak inflasi di kelurahan se-Kabupaten Blora,” Ujarnya.

Dalam penugasan ini, STAI Khozinatul Ulum Blora bertugas di 5 (lima) kelurahan, yaitu Kunduran, Punggursugih, Ngawen, Jetis dan Mlangsen. Adapun kegiaatan ini dijadwalkan selama 4 hari, mulai 26 – 29 September 2022.  (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin