STAI Khozinatul Ulum Mulai Lakukan Program Dampingi OPD

Sebagai Perwakilan dari Perguruan Tinggi di Kabupaten Blora yang ikut serta dalam menyukseskan program perangkat daerah dampingi satu desa dampingan, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dengan salah satu perwakilannya ysitu Muhammad Sajudin, M.Pd. telah lakukan Kegiatan Sosialisasi Gerakan Sesarengan Ngopeni Kadang Kekurangan melalui Program “Satu Perangkat Daerah, Satu Desa Dampingan”.

“hari ini, saya mulai jalankan kerja lapangan dalam rangka menyukseskan program Gerakan Sesarengan Ngopeni Kadang Kekurangan melalui Program Satu Perangkat Daerah, Satu Desa Dampingan, kita lakukan diskusi panjang lebar bersama Tim Bappeda Kabupaten Blora, Camat Bogorejo, beberapa Kasi, Kades Ngelengkir, Operator desa, TKSK dan Pendamping Pendamping Keluarga Harapan (PKH)  dan Pendamping Desa (PD),” Jelas Sajudin, yang juga Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora.

Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Senin, 27 September 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Bogorejo. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin