Timlak Program Desa/ Kelurahan Dampingan di Kelurahan Kunduran adakan Rakor, STAI Khozinatul Ulum Blora Hadir

iaikhozin.ac.id. – Melanjutkan Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa/ Kelurahan Dampingan, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora hadiri dan dampingi Rapat Koordinasi Tim Pelaksana Program tersebut di Kantor Kelurahan Kunduran Kecamatan Kunduran, Kamis, 25 November 2021.

STAI Khozinatul Ulum Blora sebagai mitra pelaksana mendelegasikan M. Zainal Abidin untuk hadiri Rakor tersebut, selain Tim Pelaksana dari Kelurahan Kunduran, tampak hadir juga dari Perangkat Daerah Pendamping dari Pemerintah Kecamatan Kunduran diwakili oleh Dwi, Kasi Pemerintah.

Saat ditemui tim redaksi iaikhozin.ac.id., M. Zainal Abidin menjelaskan, “capaian dari kegiatan 1 PD 1 DD ini adalah Update DTKS, salah satunya, dan dengan formula Scanning Cepat menjadi langkahnya, salah satu strategi dan teknis pelaksanaan yang akan dikerjakan, dimana rakor (tadi) langsung dipimpin oleh Lurah Kunduran, Pak Sudiro, selain pembagian tugas perwilayah untuk lakukan verval, rakor juga sepakati tenggak waktu pelaksanaannya, sehingga kemudian diagendakan Muskel untuk legalisasi Data tersebut, tentu banyak masukan dan tanggapan dari timlak atas projek kegiatan ini, dengan target tercapainya data yang valid dan update,” Jelas Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora, yang juga sebagai Tenaga Pendamping Program. (mza)

Editor : Muhammad Zainal Abidin