IAIKUPers- Bertempat di Gedung Pertemuan Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora ( Graha Nusantara), Gladi Bersih Wisuda Sarjana Strata 1 ke-8 Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dilaksanakan, Jumat (8/3/2024). Selain panitia Wisuda, mahasiswa yang akan diwisuda juga hadir dalam kegiatan tersebut. Kegiatan ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan wisuda berjalan dengan lancar, sukses, dan penuh dengan khidmat. Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

Wisuda ke-8 IAI Khozinatul Ulum Blora, Bersiap untuk Gladi Bersih

IAIKUPers- Bertempat di Gedung Pertemuan Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora ( Graha Nusantara), Gladi Bersih Wisuda Sarjana Strata 1 ke-8 Institut Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dilaksanakan, Jumat (8/3/2024).   Selain panitia Wisuda, mahasiswa yang akan diwisuda juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
Wisuda ke-8 IAI Khozinatul Ulum Blora, Bersiap untuk Gladi Bersih