IAIKUPers-Senin (19 Februari 2024) Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) serta Senat Mahasiswa (SEMA) IAI Khozinatul Ulum mengadakan Rapat Program Kerja, di Auditorium. acara ini dihadiri oleh Kh.Ahmad Zaky Fuad,S.Th.I selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saifulloh M,Pd.I.Selaku Wakil Rektor I, Mohammad Nabil,S, Sy.,M.Ag.Selaku Wakil Rektor II, Ahmad Saiful Rizal M,Pd.Selaku Wakil Rektor III,serta seluruh pengurus SEMA maupun Dema. Rapat Kerja bersama Pimpinan ini bertujuan agar program kerja yang yang telah disusun dari sema maupun Dema dapat terarah dan bermaslahat bagi seluruh mahasiswa, bukan hanya ceremonial dan formalitas semata, jadi pada acara rapat kerja ini baik Sema maupun Dema menyampaikan program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu periode kedepan. Pada acara rapat kerja ini Rektor IAI Khozinatul ulum Kh.Ahmad Zaky Fuad,S.Th.I menyampaikan bahwa pengurus sema maupun Dema harus selalu menjaga kondusifitas IAI Khozinatul ulum, satu langkah awal yang baik. Semoga dapat menyusun Program kerja bersama guna mewujudkan sinergitas organisasi sesuai harapan. utamanya terkait kegiatan kegiatan mulai periode ini akan lebih inovatif dan menunjukan bahwa mahasiswa IAI Khozinatul ulum telah layak menjadi UIN Khozinatul ulum, beliau juga menghimbau terkait etika komunikasi, utamanya para pimpinan sema maupun dema ini harusnya dapat menjadi contoh bagi mahasiswa biasa. Mulai dari kedisiplinan, penampilan, perilaku hingga tutur kata. Lista selaku Ketua Dewan Mahasiswa IAI Khozinatul ulum mengatakan "Adanya raker bersama Sema dan Dema ini cukup luar biasa bagi penggiat organisasi penggerak roda aktivis mahasiswa IAI Khozinatul ulum. Acara ini dapat menjadi ajang konsolidasi akbar serta pembinaan organisasi kemahasiswaan secara menyeluruh dari lembaga legislatif hingga lembaga Eksekutif, dari mulai tingkat institut hingga titik terdekat dengan mahasiswa umum tingkat program studi." tepat pukul 16.20 , Acara Rapat Program Kerja Pengurus SEMA dan DEMA ditutup dengan arahan dari Wakil Rektor I, Wakil Rektor II dan Wakil Rektor III Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

PENGURUS DEMA DAN SEMA GELAR RAPAT PROGRAM KERJA BERSAMA PIMPINAN

IAIKUPers-Senin (19 Februari 2024) Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) serta Senat Mahasiswa (SEMA) IAI Khozinatul Ulum mengadakan Rapat Program Kerja, di Auditorium.    acara ini dihadiri oleh Kh.Ahmad Zaky Fuad,S.Th.I selaku Rektor IAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saifulloh M,Pd.I.Selaku Wakil Rektor I, Mohammad Nabil,S, Sy.,M.Ag.Selaku Wakil Rektor II, Ahmad Saiful Rizal M,Pd.Selaku Wakil Rektor III,serta seluruh  pengurus SEMA maupun Dema.
   Pada acara rapat kerja ini Rektor IAI Khozinatul ulum Kh.Ahmad Zaky Fuad,S.Th.I  menyampaikan bahwa pengurus sema maupun Dema harus selalu menjaga kondusifitas IAI Khozinatul ulum, satu langkah awal yang baik. Semoga dapat menyusun Program kerja bersama guna mewujudkan sinergitas organisasi sesuai harapan. utamanya terkait kegiatan kegiatan mulai periode ini akan lebih inovatif dan menunjukan bahwa mahasiswa IAI Khozinatul ulum telah layak menjadi UIN Khozinatul ulum, beliau juga menghimbau terkait etika komunikasi, utamanya para pimpinan sema maupun dema ini harusnya dapat menjadi contoh bagi mahasiswa biasa. Mulai dari kedisiplinan, penampilan, perilaku hingga tutur kata.
   tepat pukul 16.20 , Acara Rapat Program Kerja Pengurus SEMA dan DEMA ditutup dengan arahan dari  Wakil Rektor I, Wakil Rektor II dan Wakil Rektor III

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni
PENGURUS DEMA DAN SEMA GELAR RAPAT PROGRAM KERJA BERSAMA PIMPINAN

Lista selaku Ketua Dewan Mahasiswa IAI Khozinatul ulum mengatakan “Adanya raker bersama Sema dan Dema ini cukup luar biasa bagi penggiat organisasi penggerak roda aktivis mahasiswa IAI Khozinatul ulum. Acara ini dapat menjadi ajang konsolidasi akbar serta pembinaan organisasi kemahasiswaan secara menyeluruh dari lembaga legislatif hingga lembaga Eksekutif, dari mulai tingkat institut hingga titik terdekat dengan mahasiswa umum tingkat program studi.”

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni