DemaPers- Senin, 17 Juli 2023 Perwakilan Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syari'ah (HMPS ES) menggelar rapat kordinasi dengan pimpinan Prodi ES (Ekonomi Syari'ah). Kegiatan ini berlangsung di Ruang B3 yang dihadiri oleh Ahmad Makki, MH. selaku Kaprodi ES dan Muhammad Zainal Abidin, M. Pd. Selaku Sekertaris Prodi ES dan dari HMPS ES diwakili oleh 2 orang perwakilan pengurus HMPS ES. Dalam keterangannya, Ahmad Irvan Badawi Selaku Ketua HMPS ES menjelaskan "tentang pola struktur program kemahasiswaan dan garis koordinasi. Ia juga nyatakan siap bersama jajaran pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) untuk tetap bersinergi dalam pelaksanaan program kerja selama masa kepengurusan tahun ini." Ungkap Irvan. Selain itu Pertemuan tersebut juga membahas tentang beberapa poin yang dihasilkan antara lain yang terkait dengan rancangan program kerja HMPS ES yang akan dijalan mulai bulan ini. tambahannya.

BANGUN SINERGITAS, PERWAKILAN PENGURUS HMPS ES ADAKAN RAKOR

BANGUN SINERGITAS, PERWAKILAN PENGURUS HMPS ES ADAKAN RAKOR .

DemaPers- Senin, 17 Juli 2023 Perwakilan Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syari’ah (HMPS ES) menggelar rapat kordinasi dengan pimpinan Prodi ES (Ekonomi Syari’ah).

Dalam keterangannya, Ahmad Irvan Badawi Selaku Ketua HMPS ES menjelaskan “tentang pola struktur program kemahasiswaan dan garis koordinasi. Ia juga nyatakan siap bersama jajaran pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) untuk tetap bersinergi dalam pelaksanaan program kerja selama masa kepengurusan tahun ini.” Ungkap Irvan.

Pawarta: Yusron Ridho Nurfatoni

Editor: Muhammad Zainal Abidin M. Pd.