البريد الإلكتروني الرسمي

تعيين كلغة افتراضية
 تحرير الترجمة

132 Mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora Diwisuda

iaikhozin.ac.id. - يقع في قاعة اجتماعات مدرسة خزيناتول أولوم بلورا الإسلامية الداخلية, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora menggelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Sarjana Strata 1 ke-6 Tahun 2022, Sabtu kemarin (29/1/2022).

Dalam kesempatan itu, hadir Pembina Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora yang juga pengasuh Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora, Romo KH, Muharror Ali bersama Ibu Nyai Hj. Umi Hanik Sri Maryani, Ketua Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora, خ. Ahmad Zaky Fuad, م. اج. beserta keluarga, Dirjend Pendidikan Islam Kemenag RI, Prof. دكتور. ح. Muhammad Ali Ramdhani, S.TP, MT. Koordinator Kopertais Wilayah X Jawa Tengah, Prof. دكتور. ح. Imam Taufiq, م. اج. Kakanwil Kemenag Jawa Tengah, ح. Mustain Ahmad, SH., MH., Bupati Blora, ح. Arief Rohman, S.IP., م.سي., Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Blora, H.M. Kafit, تبلد., M.Pd., Jajaran Senat, محاضر, Staf dan Civitas Akademika STAI Khozinatul Ulum, Kepala dan Pimpinan Lembaga Pendidikan di bawah nauangan Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora, dan wisudawan serta wali wisudawan dan tamu undangan.

Wakil Ketua I STAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saifullah, دكتوراه في الطب, berkesempatan membacakan Surat Keputusan Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora Nomor : 048/SK/STAIKHOZ/I/2022 tentang Lulusan Sarjana di Wisuda pada Angkatan ke-6 Tahun Akademik 2021/2022 tanggal 29 يناير 2022 sejumlah 132 Wisudawan, dengan rincian dari Prodi IAT berjumlah 10 Wisudawan, Prodi ILHA berjumlah 3 Wisudawan, Prodi ES berjumlah 2 Wisudawan, Prodi MBS berjumlah 12 Wisudawan, Prodi PS berjumlah 1 Wisudawan, Prodi PAI berjumlah 40 Wisudawan, Prodi PGMI berjumlah 42 Wisudawan, dan Prodi PIAUD berjumlah 22 Wisudawan.

Sedangkan Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora, محمد سعد الدين, دكتوراه في الطب. berkesempatan membacakan Surat Keputusan Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora Nomor : 050/SK/STAIKHOZ/I/2022 tentang Ikatan Alumni Wisuda ke-6 STAI Khozinatul Ulum Blora, dengan Achmad Najieh, S.Pd. sebagai Koordinator Alumni Wisuda ke-6. (mza)

محرر : محمد زين العابدين