البريد الإلكتروني الرسمي

مركز وا

تعيين كلغة افتراضية
 تحرير الترجمة
IAIKUPers- السبت (22 يونيو 2024) Bidang Aspirasi dan Advokasi Senat Mahasiswa (Sema) Komisi C yang di ketuai Ahmad Fathoni Mahmud, melaksanakan kegiatan serap aspirasi mahasiswa dengan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) في قاعة IAI Khozinatul Ulum Blora. Disebutkan, bahwa UKM IAI Khozinatul Ulum Blora terdiri dari UKM Khoznaya Albana, UKM Badminton, UKM Futsal, UKM Paduan Suara (Padus), UKM Khiznaya Music. Dari minat dan bakat mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora. "Latar belakang kegiatan serap aspirasi mahasiswa ini yaitu ingin mengetahui dari teman-teman UKM sendiri dan Ormawa pada umumnya ada kendala apa dan latar belakangnya" Ujar Fathoni, panggilannya. Meskipun demikian, Senat Mahasiswa yang diwakili oleh Komisi C, menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh UKM yang telah meluangkan waktu dalam kegiatan tersebut. وفقا له, kegiatan serap aspirasi ini sangat membantu teman-teman UKM. Yang notabennya terdiri dari mahasiswa reguler dan ekstensi. "Karena setelah pelantikan sampai detik ini, teman-teman mahasiswa ingin mengembangkan minat dan bakat namun terkendala banyak hal terutama sarana dan biaya. Juga keinginan untuk memajukan kampus tercinta" هو قال. Dijelaskan, kegiatan yang di gelar di Aula Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora ini terdiri dari BPH Sema, Komisi C, UKM Khiznaya Albana, UKM Bulutangkis, UKM Futsal, UKM Paduan Suara, dan UKM Khiznaya Music. Berjalan dengan tertib dan lancar. Pihak Sema menyiapkan google from dan serap aspirasi untuk teman-teman mahasiswa khususnya dan Ormawa umumnya yaitu UKM, همبس, Dema, dan badan-badan yang termaktub dalam Undang-undang ormawa. معلومة: يسرون ريدو نورفاتوني

Komisi C Senat Mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora Gelar Forum PEKAN SERASI (Serap Aspirasi) dengan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)

IAIKUPers- السبت (22 يونيو 2024) Bidang Aspirasi dan Advokasi Senat Mahasiswa (Sema) Komisi C yang di ketuai Ahmad Fathoni Mahmud, melaksanakan kegiatan serap aspirasi mahasiswa dengan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Aula IAI Khozinatul Ulum Blora.Disebutkan, bahwa UKM IAI Khozinatul Ulum Blora terdiri dari UKM Khoznaya Albana, UKM Badminton, UKM Futsal, UKM Paduan Suara (Padus), UKM Khiznaya Music. Dari minat dan bakat mahasiswa IAI Khozinatul Ulum Blora.

Dijelaskan, kegiatan yang di gelar di Aula Kampus IAI Khozinatul Ulum Blora ini terdiri dari BPH Sema, Komisi C, UKM  Khiznaya Albana, UKM Bulutangkis, UKM Futsal, UKM Paduan Suara, dan UKM Khiznaya Music. Berjalan dengan tertib dan lancar.

معلومة: يسرون ريدو نورفاتوني

Latar belakang kegiatan serap aspirasi mahasiswa ini yaitu ingin mengetahui dari teman-teman UKM sendiri dan Ormawa pada umumnya ada kendala apa dan latar belakangnyaUjar Fathoni, panggilannya.

Karena setelah pelantikan sampai detik ini, teman-teman mahasiswa ingin mengembangkan minat dan bakat namun terkendala banyak hal terutama sarana dan biaya. Juga keinginan untuk memajukan kampus tercinta” هو قال.

معلومة: يسرون ريدو نورفاتوني